14 Novembre 2024 22:27

Cerca
Close this search box.

14 Novembre 2024 22:27

IMPERIA. WEEK-END DI GUSTO E DI BELLEZZA AI “BAGNI ONEGLIO” DI BORGO MARINA. VENERDÌ LA FINALISSIMA DI MISS ITALIA /IL MENÙ

In breve: Sabato e domenica due serate più rilassanti ma allo stesso tutte da scoprire con la musica dal vivo. Il pezzo forte dello stabilimento è senza dubbio la cucina raffinata con prodotti di primissima qualità.

bagni oneglio miss

Un altro week-end di gusto, bellezza e di divertimento ai Bagni Oneglio in via Scarincio 31 a Borgo Marina (Imperia). Si inizia con venerdì 21 agosto e l’occasione è quella della finalissima regionale di Miss Italia in programma, a qualche decina di metri dallo stabilimento, dalle 22 organizzata dal C.I.V. Borgo Marina.

Sabato e domenica due serate più rilassanti ma allo stesso tutte da scoprire con la musica dal vivo. Il pezzo forte dello stabilimento è senza dubbio la cucina raffinata con prodotti di primissima qualità.

Menù Serale – Ristorante Venerdì, Sabato e Domenica dal 21/8 al 23/08
Antipasti

Trancetto di Polpo Scottato con Gazpacho di Melone 14€

Vellutata di Fagioli di Conio con Gamberi al Vapore 15€

Branda Cujun con Paté di Olive e Crema di Basilico 12€

Tartare di Tonno al Mango e Zenzero 15€

Manzo Scottato con Misticanza e Crema di Peperoni 12€

Primi

Linguine alla Polpa di Riccio e Trombette 15€

Ravioli di Erbette al Pomodoro Fresco e Basilico/ Bottarga 13€/15€

Trofiette alle Vongole con Pesto e Pomodorini 13 €

Tagliolini al Limone di Sant’Agata e Mazzancolle 15€

Secondi

Baccalà al Forno con Crema di Trombette e Cipolle di Tropea 15€

Tagliata di Tonno con Rucola e Crema di Ribes e Zola15€

Treccia di Branzino e Salmone con Salsa al Rosmarino 15€

Filetto di Manzo alla Senape di Digione e Spinacini 18€

Dessert

Bavarese al Mascarpone e Frutti Rossi 6€

Tiramisù alle Pesche 6€

Mousse ai Frutti Tropicali 6€

Panna Cotta al Cocco con Crema di Fragole 6€

 https://www.facebook.com/bagnioneglio.imperia?fref=ts

Informazione commerciale.

Condividi questo articolo: