Imperia. Il Ristorante Beppa aprì nel 1945 in Calata Cuneo, un caposaldo nel panorama dei locali specializzati in cucina a base di pesce e ben fermo nella memoria degli Imperiesi e dei turisti che mai si facevano mancare un pranzo o una cena in questo luogo storico.
Ora grazie a Tonino e al suo staff, da luglio 2015, è torna agli antichi splendori, le sale sono state rinnovate senza intaccare il gusto un po’ vintage che è d’altronde il fascino di questo angolo sul Porto di Oneglia.
La sala principale si affaccia in banchina, vista pescherecci ed è proprio dalle imbarcazioni che attinge la cucina.
La base è il pesce, la tradizione ligure, i piatti vengono selezionati di giorno in giorno a seconda del pescato, tutti gli ingredienti comprese le verdure e le carni vengono proposte a seconda della stagione e dell’offerta del mercato.
Tonino sarà felice di riaccogliere i clienti che hanno vissuto i fasti della Beppa con gli stessi sapori e le tradizioni di sempre, con menù alla carta o Degustazione, in occasioni particolari come il Natale:
ALLA CARTA:
ANTIPASTI
- Antipasto misto min.2 persone € 15,00
- Calamaro primavera €13,00
- Cocktail di gamberi € 13,00
- Sformato di polpo e patate € 15,00
- Tartare di tonno arancia e cioccolato € 14,00
- Salmone marinato agli agrumi € 12,00
- Acciughe marinate all’aceto di mele € 13,00
- Sauté di cozze alla marinara o al pomodoro € 10,00
- Moscardini in umido all’arrabbiata € 13,00
PRIMI
- Spaghetti alle vongole €14,00
- Linguine ai frutti di mare €16,00
- Tagliolini con bottarga e limone € 16,00
- Tagliolini all’astice (min. 2 persone) € 19,00
- Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone) € 18,00
- Gnocchetti con gamberi noci e lime € 15,00
- Gnocchetti con gorgonzola e zucchine €12,00
- Trofie al pesto o pomodoro €9,00
SECONDI
- Grigliata mista con spada, gamberoni, scampo, filetto di orata, calamari € 22,00
- Tagliata di tonno in crosta di pane con tortino di patate € 18,00
- Spada alla Livornese € 15,00
- Fritto misto con verdurine € 17,00
- Fritto di calamari e verdurine € 15,00
- Pescato del giorno “alla ligure, al cartoccio, al sale“
- Filetto al pepe verde €20,00
- Filetto ai porcini €22,00
- Filetto alla piastra € 18,00
- Milanese con patatine fritte € 10,00
Ristorante Beppa, Calata Cuneo/Via Dora 24 sul Porto di Oneglia-Imperia Tel. 0183449984 Cell. 3664864488
Sito internet: http://www.ristorantebeppa.com/index.html
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/beppa.ristorante/timeline
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