Imperia. È tutto pronto all’Emporio Fratelli Carli di Imperia per il prossimo ponte festivo. Per festeggiare Halloween con i giusti dolcetti, un corso per i più piccoli che potranno divertirsi a mettere le “mani in pasta”, sbizzarrirsi con le decorazioni e avere il loro primo approccio con la cucina mettendo a frutto la loro creatività:
A HALLOWEEN CUCINANO I BAMBINI a cura della chef Silvia Castelli
Sabato 29 ottobre ( due turni ore 14.30 e ore 17.00)
Prepariamo tanti mostri golosi!
• Biscotti fantasma
• Wurstel-mummia
€ 20,00
L’Emporio sarà aperto in occasione del ponte il 1 novembre per accogliere chi abitualmente non ha il tempo di fare acquisti nei normali giorni di apertura e far conoscere meglio le proprie specialità anche alle persone che stanno trascorrendo il week end al mare. L’Emporio non è solo corsi di cucina e vendita dei prodotti Fratelli Carli ma un ottimo luogo dove trascorrere la pausa pranzo. Infatti, è possibile pranzare con le specialità Fratelli Carli: da gustosi e stuzzicanti antipasti a irresistibili primi e golosi dolci. La cucina dell’Emporio è aperta tutti i giorni della settimana, dalle ore 12.30 alle 14.30.
Ecco anche una piccola anticipazione dei Corsi in Programma per il mese di novembre:
Si partirà il 12 novembre, in occasione della manifestazione Olioliva, con il protagonista principe dei Fratelli Carli:
L’OLIO DI OLIVA IN CUCINA a cura della scuola di cucina Chef per Caso
Sabato 12 novembre 2016 alle ore 15:30
• Baccalà in olio cottura con crema di zucca e porri croccanti
• Corzetti stampati, parmigiano reggiano, pinoli tostati, maggiorana e Olio Extra Vergine di Oliva
• Bicchierini di mousse al cioccolato bianco con crumble all’Olio di Oliva
… e tanto altro!
Quota di partecipazione: € 35,00
• Gambero di Oneglia, panissa e sugo di coniglio
• Risotto, calamaretti, paté di olive, pecorino e melanzane
• Polpo, crema di fagioli di Pigna e spuma di rossese
• Bacio di Alassio con cuore al lampone
Quota di partecipazione: € 35,00
• Polpo in tiepida insalata, crema di topinambur, gocce di machetto di acciughe salate
• Tortino di stoccafisso all’Olio nuovo, passatina di carciofi e caviale di olive
• Piccolo pane del navigante, salsa allo zabaione
Quota di partecipazione: € 35,00
Per i Corsi di Cucina è attiva la promozione “VENGA CON UN AMICO”: chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto ad uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.
Per iscrizioni e informazioni: EMPORIO FRATELLI CARLI – via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 – emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it
Tutte le novità su prodotti e iniziative possono essere seguiti sulla Pagina Facebook: https://www.facebook.com/FratelliCarli
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘flash'” lightbox=”true”]