23 Dicembre 2024 18:58

23 Dicembre 2024 18:58

IMPERIA. SANTO STEFANO E CAPODANNO ALL’AGRITURISMO SASSALLORO. RISTORANTE E CAMERE NELLA QUIETE DI MONTEGRAZIE/ I MENÙ

In breve: Az. Agricola e Agrituristica Sassalloro Via del canto 142 18100 Imperia (IM) PER INFO E PRENOTAZIONI – info@sassalloro.it – TEL 0183-754620

sassalloro

L’Agriturismo Sassalloro sorge nel verde ai piedi del borgo di Montegrazie. Il ristorante, un ambiente informale ma caldo e accogliente e’ aperto nei fine settimana a colazione pranzo e cena e propone la degustazione di cibi genuini provenienti dalle proprie campagne e, dalla ricerca costante di prodotti di qualita’ sul territorio, proposti in preparazioni semplici e gustose. 

I sapori della liguria si fondono con i profumi della maggiorana del timo e della salvia. Le aromatiche insieme all’ Olio Evo sono i grandi protagonisti della cucina quello che più piace è soddisfare i palati con gusti pieni, rotondi e delicati.
A seconda della stagione oltre alle paste fresche troverete ravioli di boraggine o di zucca , piatti a base di cinghiale o di baccalà, bolliti misti, stracotti, brasati e le immancabili trippe. È consigliata la prenotazione.
L’ambiente e’ ideale per creare cerimonie ed eventi di qualsiasi genere sia all’interno che sulla splendida terrazza. Nel salone
con camino e nel belvedere e’possibile allestire il vostro ricevimento.
Da personalizzare, la scelta dei menù, la disposizione dei tavoli.
Inoltre al piano superiore ci sono cinque camere disposte intorno all’ampio salone con camino, ideale per week-and romantici, famiglie e piccoli gruppi,
Escursioni in bici e trekking a disposizione dei clienti ampio parcheggio e wi-fi

In occasione delle imminenti festività Natalizie e di finne anno verranno proposti due menù speciali da condividere con amici e famigliari, e prenotando con anticipo si potrà godere di piatti curati e con materie prime d’eccezione con prezzi alla portata di tutte le tasche:

MENÙ DI SANTO STEFANO

Aperitivo di benvenuto

Flan di zucca in salsa di bagna coda, cavolo farcito alla genovese,insalata di pollo campese alla ligure.

Ravioli del plin in brodo di cappone, risotto porcini ed anice stellato.

Brasato di Angus con patate sabbiate.

Pandolce Bounet al caffe, vino (1bottiglia ogni 2 persone) acqua, caffe,

Euro 35,00

CENONE DI SAN SILVESTRO 2017

Il carosello di benvenuto dello chef

Calamari farciti cime di rapa e ricotta al profumo di limoni
La faraona in terrina con nocciole tostate e riduzione di cipolla
Il fagottino di verdure dell’orto su salsa di zabaione salato

Lasagnetta di pescato del Mar Ligure al forno
Risotto all’arancia con ragout di anatra muta

Trancio di Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca ai 3 pepi

Insalata fresca di finocchi agrumi e liquirizia
Cotechino nostrano su purea di lenticchie con crema di mele e patate

Crostata con ganache e zenzero
Brindisi di buon augurio con Panettone della tradizione

Vino (una bottiglia ogni due persone) acqua e caffè inclusi

€ 50,00 a persona

Az. Agricola e Agrituristica Sassalloro Via del canto 142 18100 Imperia (IM) PER INFO E PRENOTAZIONI –mailto: info@sassalloro.it TEL 0183-754620 sito web: http://www.sassalloro.it

[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]

 

 

Condividi questo articolo: