Imperia.“Il Bistrot del Tempo Perduto”, in via Croce di Malta 57 a Borgo Marina è un angolo intimo, con soffitto a volte di mattoni a vista, lampadari e applique con gocce di cristallo, pochi tavoli e un’atmosfera calda e ovattata.
A partire dalla prossima settimana, il calendario del Bistrot del Tempo Perduto si arricchirà di appuntamenti gastronomici.
Gli appuntamenti gastronomici del Bistrot del Tempo Perduto:
Il primo è previsto per martedì 20 novembre: si tratta di una degustazione con abbinamento cibo vino, in cui si potranno assaggiare i prodotti dell’Azienda Vitivinicola Ciù Ciù le cui pratiche di coltivazione sono certificate bio-vegan.
Il menù della serata, a 35 € a persona (consigliata la prenotazione con inizio cena ore 20.30) è così composto:
Antipasto
- Soufflé di zucchine con Castelmagno
- Baccalà Mantecato
abbinati allo “Spumante Rymarosé”, prodotto con uve Sangiovese vinificate in bianco
Primo
- Gnocchi con calamari e carciofi abbinati al “Pecorino Merlettaie”, uve pecorino 100%, stagionato 6 mesi in botte di rovere
Secondo
- Brasato con patate e funghi abbinato con “San Carro” 30% Sangiovese, 30% Merlot, 40% Barbera, vinificazione tradizionale in rosso su vasche di acciaio inox
Dolce
- Frittelline di mele abbinato a passito
Rinomato per le proposte fusion franco/liguri, durante la stagione invernale i piatti principali sono la Bourguignonne, la Fondue Savoyarde, la farinata, il Brandacujun, lo Stoccafisso alla Ligure e la fondue di cioccolato come proposte fisse del menù. Lo staff è guidato da Vanessa, che coccola i clienti ai tavoli, e da Sandra in cucina che con amore prepara i piatti.
Prenotazioni : Bistrot del Tempo Perduto in via Croce di Malta 57 alla Marina di Porto Maurizio prenotazione consigliata al tel: 3899024014