25 Dicembre 2024 08:49

25 Dicembre 2024 08:49

Imperia: il pranzo al “Bistrot del tempo perduto” con Moules et Frites, taglieri di carne, pesce e formaggi / scopri il piacere in Calata Cuneo 13 a Oneglia

In breve: Sono riprese da questa settimana le aperture a pranzo del Bistrot del tempo perduto, in Calata G.B. Cuneo 13 sul porto di Oneglia. Oltre che all'interno, e all'aperto a pranzo, si potrà trovare posto a breve nel dehor coperto adatto a tutti i tipi di esigenze

Imperia. Sono riprese da questa settimana le aperture a pranzo del Bistrot del tempo perduto, in Calata G.B. Cuneo 13 sul porto di Oneglia.

Il ristorante sarà aperto dal mercoledì alla domenica, con la formula ” I Taglieri di Sandra“, a base di affettati, oppure misti di assaggi di tutti i tipi, a base di pesce o pasta accompagnati da un calice di vino.

Imperia: “Bistrot del tempo perduto” a pranzo con piatti della tradizione ligure e francese.

Ecco il menù da degustare a bordo mare

Dal mercoledì sino alla domenica inclusa, oltre che cenare (dal martedì sino alla domenica inclusa-chiuso il lunedì), come sempre si potranno degustare alcuni piatti anche in pausa pranzo, per l’occasione sono state elaborate nuove proposte:

  • Moules et frites
  • Fonduta savoyarde
  • Tagliere “surprise” con un calice di vino

La sera a cena, il menù varia a seconda delle stagione ruotando fra diversi piatti, in cui rimangono fisse i tre tipi di “Fondue”: bourguignonne, savoyarde e al cioccolato.

Fra i piatti a rotazione si possono trovare:

  • Brandacuiun
  • Lumache
  • Stoccafisso
  • Seppie in zimino
  • Acciughe fritte o al verde
  • Coniglio alla ligure
  • Trippe alla genovese
  • Tajine di pollo
  • Cous di carne o di pesce

Ci sarà posto per tutti al Bistrot del Tempo Perduto in Calata Cuneo a Imperia!

Oltre che all’interno si potrà pranzare all’aperto, sotto il porticato, soddisfando tutti i tipi di esigenze

Bistrot del Tempo Perduto Calata G.B. Cuneo 13 Imperia Oneglia tel: 3899024014

Per tutte le news, seguite il Bistrot del Tempo perduto su:

Condividi questo articolo: