Imperia. Sono riprese da questa settimana le aperture a pranzo del Bistrot del tempo perduto, in Calata G.B. Cuneo 13 sul porto di Oneglia.
Il ristorante sarà aperto dal mercoledì alla domenica, con la formula ” I Taglieri di Sandra“, a base di affettati, oppure misti di assaggi di tutti i tipi, a base di pesce o pasta accompagnati da un calice di vino.
Imperia: “Bistrot del tempo perduto” a pranzo con piatti della tradizione ligure e francese.
Ecco il menù da degustare a bordo mare
Dal mercoledì sino alla domenica inclusa, oltre che cenare (dal martedì sino alla domenica inclusa-chiuso il lunedì), come sempre si potranno degustare alcuni piatti anche in pausa pranzo, per l’occasione sono state elaborate nuove proposte:
- Moules et frites
- Fonduta savoyarde
- Tagliere “surprise” con un calice di vino
La sera a cena, il menù varia a seconda delle stagione ruotando fra diversi piatti, in cui rimangono fisse i tre tipi di “Fondue”: bourguignonne, savoyarde e al cioccolato.
Fra i piatti a rotazione si possono trovare:
- Brandacuiun
- Lumache
- Stoccafisso
- Seppie in zimino
- Acciughe fritte o al verde
- Coniglio alla ligure
- Trippe alla genovese
- Tajine di pollo
- Cous di carne o di pesce
Ci sarà posto per tutti al Bistrot del Tempo Perduto in Calata Cuneo a Imperia!
Oltre che all’interno si potrà pranzare all’aperto, sotto il porticato, soddisfando tutti i tipi di esigenze
Bistrot del Tempo Perduto Calata G.B. Cuneo 13 Imperia Oneglia tel: 3899024014