Il pizzaiolo imperiese 35enne Domenico Fiumara tra gli 80 selezionati al Campionato mondiale di Pizza Senza Frontiere che si è svolto a Roma il 25 e il 26 aprile.
Campionato mondiale di Pizza: il pizzaiolo imperiese Domenico Fiumara tra gli 80 selezionati a Londra
“Sono molto soddisfatto – racconta Fiumara a ImperiaPost – è stata una bellissima esperienza e ho avuto la possibilità di confrontarmi con grandi maestri della pizza. Grazie al risultato che ho ottenuto mi sono qualificato per la gara a Londra, sarò l’unico di Imperia e della Liguria in generale.
Parteciperò anche a un altro campionato italiano a Pistoia. Ce la sto mettendo tutta per crescere come pizzaiolo.
Lavoro come cuoco da 18 anni e da due mi sono dedicato alla pizza in un piccolo paese che è Civezza. È una grande emozione per me portare una realtà così piccola in contesti internazionali. L’obiettivo è migliorarsi sempre di più”.