Quest’anno Poggio dei Gorleri organiza nella sua magnifica cornice con una vista mozzafiato sul Golfo Dianese il veglione di San Silvestro. Lo staff di Poggio dei Gorleri è pronto infatti ad accogliorti per un Cenone all’insegna del buon vino, di una cucina raffinata e di tanta bella musica.
Il Menù di San Silvestro 2024 prevede:
- Entrè e Flute di benvenuto
- Ostrica e perle di Gin Foglia di Salmone marinato La Nostra focaccia al pesto a seguire Carpaccio di petto d’anatra al pepe di Tasmania,
- Scarola saltata e composta di agrumi e zenzero.
- Scrigno di cotechino con lenticchie di Colfiorito e cipolle rosse.
- Trilogia di gambero su julienne di carciofi nostrani crudi e gocce di maionese al mango Carnaroli alla bisque di crostacei, con capesante alla griglia, panna acida, polvere di scalogno intervallati dal nostro Sorbetto ai frutti di bosco.
- Trancio di pescato del Nostro mare cotto a bassa temperatura,
- Vellutata di zucca alla brace e carciofi novelli saltati.
E per finire Cheesecake ricotta e pere su crumble di pandoro, salsa al caramello salato e ribes.
- Piccola pasticceria secca dello Chef
- Flute di prosecco e panettone artigianale a mezzanotte
Dopo il Brindisi di mezzanotte sarà possibile continuare la serata con il dj set e continuare a festeggiare tutti insieme l’inizio del nuovo anno.
Poggio dei Gorleri, Via San Leonardo Diano Gorleri
Per informazioni e prenotazioni contattare 335/6476507
Seguici su Instagram poggiodeigorleri