21 Dicembre 2024 15:34

21 Dicembre 2024 15:34

Il tuo Cenone di Capodanno al “Poggio dei Gorleri”. Buon vino, cucina raffinata e tanta bella musica/ scopri il Menú

Quest’anno Poggio dei Gorleri organiza nella sua magnifica cornice con una vista mozzafiato sul Golfo Dianese il veglione di San Silvestro. Lo staff di Poggio dei Gorleri è pronto infatti ad accogliorti per un Cenone all’insegna del buon vino, di una cucina raffinata e di tanta bella musica.

Il Menù di San Silvestro 2024 prevede:

  • Entrè e Flute di benvenuto
  • Ostrica e perle di Gin Foglia di Salmone marinato La Nostra focaccia al pesto a seguire Carpaccio di petto d’anatra al pepe di Tasmania,
  • Scarola saltata e composta di agrumi e zenzero.
  • Scrigno di cotechino con lenticchie di Colfiorito e cipolle rosse.
  • Trilogia di gambero su julienne di carciofi nostrani crudi e gocce di maionese al mango Carnaroli alla bisque di crostacei, con capesante alla griglia, panna acida, polvere di scalogno intervallati dal nostro Sorbetto ai frutti di bosco.
  • Trancio di pescato del Nostro mare cotto a bassa temperatura,
  • Vellutata di zucca alla brace e carciofi novelli saltati.

E per finire Cheesecake ricotta e pere su crumble di pandoro, salsa al caramello salato e ribes.

  • Piccola pasticceria secca dello Chef
  • Flute di prosecco e panettone artigianale a mezzanotte

Dopo il Brindisi di mezzanotte sarà possibile continuare la serata con il dj set e continuare a festeggiare tutti insieme l’inizio del nuovo anno.

Poggio dei Gorleri, Via San Leonardo Diano Gorleri

Per informazioni e prenotazioni contattare 335/6476507

Seguici su Instagram poggiodeigorleri

Condividi questo articolo: