Cervo – “Serafino” rinnova i locali e riparte sotto la guida dello chef Luca Pozzan è pronto a deliziare i palati dei suoi clienti in occasione delle imminenti festività natalizie. Se il servizio in sala è, dal lontano 1963, curato nei minimi dettagli direttamente dal proprietario, è in cucina che possiamo trovare le più sorprendenti novità.
Il giovane Pozzan, dopo anni e anni spesi ai fornelli di alcuni dei più blasonati ristoranti italiani, con maestri del calibro di Cannavacciuolo, Vivalda, Santin e Philippe Rochat, approda a Cervo portando un’aria di freschezza ed innovazione ai classici piatti della tradizione ligure.
Seguace della stagionalità dei prodotti, dell’attenzione al dettaglio e della ricerca della materia prima a km 0, Pozzan cerca di valorizzare al meglio il territorio che lo ospita, con uno sguardo anche alla terra natale, le Langhe.
Con lui, in veste di Sous Chef troviamo l’imperiese Fabio Maiano, che dopo valide esperienze prima a Milano e poi al Westin Palace di Mumbai in India, è pronto ad un ritorno in ”patria”.
Dall’aperitivo di benvenuto al tavolo, alla piccola pasticceria offerta con il caffè, la mano dello Chef e’ chiara, audace ma mai troppo invasiva, cercando di valorizzare al massimo la materia prima.
ECCO IL MENÙ DI NATALE:
Piccolo stuzzichino di benvenuto
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Flan di broccolo, salsa all’acciuga del Cantabrico e porri croccanti
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La cima alla genovese rivisitata in chiave moderna
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Risotto con i moscardini alla ligure, mantecato con basilico e limoni BIO della Riviera
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Merluzzo scottato su fondente di patate e puntarelle
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Panettone artigianale e zabaione
Bevande escluse Euro 50,00 !!!
MENÙ DI SAN SILVESTRO 2014:
Ostrica e Gin Tonic.
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Crudo di Palamita…il colore è l’unica decorazione utile.
Millefoglie croccante di Aragosta, carciofi nostrani, olive e basilico.
Gamberone in tempura, zuppa di nocciole, stracciatella di bufala e aceto invecchiato.
Terrina di Foie Gras d’oca affumicato, cipolla al lampone e crema di mandorla di Noto.
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Gnocchetti mantecati alla bottarga di tonno, lattuga di mare e nero di seppia.
Risotto al sedano croccante, robiola di Roccaverano e mela verde.
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Orata selvatica del Golfo Dianese scottata, fondente di patate, finocchi stufati e olio al limone.
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Mousse al cioccolato, gelatina al caffè e spuma al fior di latte.
Brindisi di Mezzanotte Offerto
Bevande escluse 100 Euro
Ristorante Serafino- Via Matteotti 8 Cervo
Per info e prenotazioni 0183.408185
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