Imperia. Se avete ancora dubbi su cosa preparare per i vostri ospiti per il cenone oppure volete aggiungere qualche piatto sfizioso, i salumieri dei punti vendita Simply sapranno completare il vostro menù con tanti consigli e piatti d’eccellenza preparati direttamente dai cuochi della Gastronomia Arimondo.
Sono le ricette più elaborate e tradizionali che potrete trovare nelle nuove versioni monoporzione, pratiche da trasportare, semplici da conservare e con confezionati raffinate da presentare direttamente sulla tavola.
Ma passiamo direttamente alle proposte dei responsabili dei banchi della gastronomia- salumeria.
Ecco le proposte, (realizzabili anche su ordinazione durante tutto l’anno):
- Aragosta in bellavista guarnita con gamberi in salsa rosa
- Cocktail di gamberi in salsa rosa servito su capasanta
- Insalata russa di verdure fresche con maionese fresca all’olio di oliva, guarnita con gamberetti
- Spumone di prosciutto cotto emulsionato con burro fresco
- Spumone di salmone e uova di lompo emulsionati con formaggio fresco Philadelfia
- Spumone di filetti di tonno emulsionati con burro fresco, capperi e acciughe
- Salsa tonnata con uova sode
- Cappon Magro in salsa verde -Preparazione tipica ligure a base di pescato locale, gamberi e acciughe, guarnita con salsa verde. Il tutto alternato con verdure di stagione, uova soda e gallette del marinaio”
Tutti questi piatti sono disponibili nei punti Simply di:
- Via Aurelia, 2 (zona Prino) 18100 Imperia Porto Maurizio (Im)
- Via della Repubblica, 28 Imperia- Oneglia (Im)
- Viale Kennedy 9 18013 Diano Marina (Im)
- Via Aurelia 136 18016 S.Bartolomeo Al Mare (Im)
- Via Torino, 10 17024 Finale Ligure (Sv)
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]
Informazione commerciale