Sarola. Venerdì 22 gennaio, l’Azienda Agricola Ramoino in Via Settembre, organizzerà per la Onlus “Il Cuore di Marina” una cena di beneficenza, il cui incasso netto verrà donato all’associazione.
L’appuntamento è per le 20, il menù sarà a base di carne Black Angus del Resy Ranch di Ranzo
- Aperitivo con i fritti di Elvira
- Battuta al coltello Ravioli del colle di Nava con ripieno e ragù di Argus
- Salsiccia coi fagioli
- Tagliata Dolce di Elvira
- Ormeasco di Ramoino e di Cascina Nirasca
OFFERTA MINIMA EURO 50 – SOLO SU PRENOTAZIONE: 335 6537 789 • 333 6781 228
Saranno messi all’asta alcuni magnum Cascina Nirasca. l’intero ricavato sarà devoluto alla Onlus.
Link evento: https://www.facebook.com/events/197100397308755/
“Il Cuore di Martina” si occupa di dare riposta ai bisogni alle richieste di aiuto che esprimono i bambini e le loro famiglie, coniugando la salvaguardia della salute e del benessere con l’attenzione alle relazioni umane, l’affettività, la socializzazione, la formazione, l’integrazione e l’educazione alla solidarietà sociale collaborando anche con altre associazioni con fini comuni.
Sito Web: www.ilcuoredimartina.it
FB: https://www.facebook.com/ilcuoredimartinaonlus
Instagram: http://instagram.com/ilcuoredimartinaonlus
E-mail: info@ilcuoredimartina.it
Per donazioni:
Associazione “Il Cuore di Martina” O.N.L.U.S
Via Sant’Agata 117/24 – 18100 Imperia
IBAN: IT77C0853010500000400104201 – Banca D’Alba