Imperia. Venerdì 22 gennaio, l’associazione ” Il Cuore di Martina” ha organizzato una cena di beneficenza a libera offerta presso il “Ristorante Ramoino” a Sarola che ha messo a disposizione i propri vini a titolo gratuito così come professionalità, cucina e personale. Alla costituzione del menù hanno contribuito con le materie prime, sempre donate: Resy Ranch di Ranzo con il black angus, la Ditta Porro con i Ravioli del Colle di Nava con ripieno e ragù d’Angus e Cascina Nirasca con dodici magnum di Ormeasco Superiore che son stati messi all’asta a fine serata.
La partecipazione è stata altissima e molto sentita, con una presenza trasversale generazionale di circa 70 persone, durante la cena è stato presentato e anticipato il prossimo evento che verrà organizzato da Imperiapost.
Roberta Ramoino, papà Emilio e mamma Olga desiderano ringraziare tutti personalmente:
“Venerdì 22 gennaio abbiamo organizzato per “Il Cuore di Martina” una cena di benificenza a Sarola, presso il Ristorante Ramoino messo a disposizione da Nico Elvira e Fabiana.
Desidero ringraziare a nome mio e dell’Associazione tutte le persone che hanno partecipato e che con il loro generoso contributo ci aiutano a riscaldare tanti piccoli cuoricini. Aiutare chi è in difficoltà “Questa è la strada che ci ha indicato Martina”.Un sincero ringraziamento anche a quelle persone che non sono riuscite ad essere tra noi in questa serata ma che ci aiutano e ci sostengono in vari modi. Permettetemi di ringraziare anche chi, a titolo assolutamente gratuito e con spirito solidale, ha aiutato a far conoscere e far crescere la nostra Associazione in particolare il quotidiano online ImperiaPost, Davide Marino che ha creato il sito internet www.ilcuoredimartina.it ,Grafiche Amadeo per la stampa del manifesto della serata e dei biglietti da visita, tutte le amiche e amici che, da instancabili supporter, in questi mesi mi hanno sostenuta e aiutata. Tornando alla serata di venerdì ringraziamo:
Domenico(Nico) Ramoino dell’omonima Azienda Agricola che ha fornito i vini della cena a titolo gratuito
Marco Temesio della Cascina Nirasca che ha fornito dodici Magnum di Ormeasco movimentado la serata con la simpatica vendita all’asta degli stessi donando il ricavato di € 530,00 all’Associazione
Resy Ranch di Ranzo che ha fornito la carne di Black Angus
la Ditta Porro che ha fornito i Ravioli del Colle di Nava con ripieno e ragù di Angus.
Un particolare ringraziamento a ELVIRA- FABIANA e NICO che hanno organizzato questa speciale serata mettendo a nostra disposizione il Ristorante Ramoino di loro proprietà a Sarola lavorando gratuitamente per Devolvere l’incasso all’Associazione il Cuore di Martina.
In questa serata abbiamo raccolto € 3.640,00 a fronte di spese sostenute di € 900,00 con un netto donato all’Associazione di € 2.740.00.
Roberta Ramoino”
Foto Blix per Ramoino
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]