Imperia. Ripartono da lunedì 3 ottobre i Corsi di Cucina all’Emporio Fratelli Carli in Via Garessio 11.
Un mese ricco di iniziative per tutti i tipi di gusti in cucina: dalla creativa alla tradizionale rivisitata, passando per quella vegana e terminando con i laboratori tematici dedicati ai bambini.
Si inizia con la “Cucina Pop” di Davide Oldani, rinomato Chef a livello italiano e internazionale, in un corso sempre molto atteso per la creatività dei piatti proposti.
Lunedì 3 ottobre ore 18.30
Oggi tra le più grandi firme della cucina italiana, è l’ideatore della “Cucina Pop”: alta qualità e accessibilità, con proposte semplici, ma inconfondibili. Un evento dedicato alla scoperta della sua filosofia e di come nascono i suoi piatti unici, da ingredienti qualitativamente eccellenti e non inutilmente costosi.
€ 50,00
Si prosegue con lo chef Francesco Massimeo in un appuntamento speciale.
Mercoledì 19 ottobre ore 19.00
La cucina vegana
§ Pate beluga con porri ai mirtilli e yogurt di cocco
§ Raviolini di barbabietola con ripieno di formaggio di anacardi fresco
§ Crostata al limone vegana
€ 35,00
Per i piatti più tradizionali, legati alla cucina regionale piemontese, ritornano protagonisti gli chef del Team Cuochi Chiapella.
Lunedì 24 ottobre ore 19.00
La cucina piemontese incontra l’Olio di Oliva
§ Battuta al coltello
§ Bagna cauda tradizionale
§ Tonno di coniglio… e molto altro!
€ 35,00
E per prepararsi ad Halloween, ecco un corso dedicato ai bambini: un mix di cucina, divertimento e creatività a cura della chef Silvia Castelli.
Sabato 29 ottobre ( due turni ore 14.30 e ore 17.00)
Prepariamo tanti mostri golosi!
• Biscotti fantasma
• Wurstel-mummia
€ 20,00
Per i Corsi di Cucina è attiva la promozione “VENGA CON UN AMICO”: chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto ad uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.
L’Emporio non è solo corsi di cucina e vendita dei prodotti Fratelli Carli ma un ottimo luogo dove trascorrere la pausa pranzo. Infatti, è possibile pranzare con le specialità Fratelli Carli: da gustosi e stuzzicanti antipasti a irresistibili primi e golosi dolci. La cucina dell’Emporio è aperta tutti i giorni della settimana, dalle ore 12.30 alle 14.30.
Per iscrizioni e informazioni: EMPORIO FRATELLI CARLI – via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 – emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it