22 Dicembre 2024 18:07

22 Dicembre 2024 18:07

PIEVE DI TECO. SABATO 16 DICEMBRE IL CONVEGNO “L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA” ORGANIZZATO DAL POLO TECNOLOGICO IMPERIESE/I DETTAGLI

In breve: Si svolgerà sabato 16 dicembre il convegno dal titolo "L'olio extravergine di Oliva. Salute, Tecnologia e Sapori", per discutere sul ruolo dell'olio come volano importante per l'Alta valle Arroscia.

olcnv

Si svolgerà sabato 16 dicembre il convegno dal titolo “L’olio extravergine di Oliva. Salute, Tecnologia e Sapori”, per discutere sul ruolo dell’olio come volano importante per l’Alta valle Arroscia.

L’evento è stato promosso dal Polo Tecnologico Imperiese e avrà luogo presso la Sala Consigliare di via Mario Ponzoni, 135 a Pieve di Teco.

Sarà presente il sindaco Alessandro Alessandri e quattro ospiti importanti, esperti del settore, il dott. Gian Franco Trapani, il prof. Christin Rigardo, il dott. Frabrizio Vignolini e il prof. Enrico Pira.

Al termine si svolgerà una tavola di degustazione tecnica di un Olio Evo.

Condividi questo articolo: