23 Gennaio 2025 19:55

ASSOCIAZIONE LIGURE OLIVICOLTORI-INCONTRO A DOLCEDO PER SPIEGARE LA TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE

In breve: Giovedì 27 marzo, l’Associazione Ligure Olivicoltori, organizza un incontro sulla trasformazione delle olive in salamoia tenuto da tre assaggiatori ufficiali di olive in salamoia e olio. Durante l’incontro ad ognuno dei partecipanti verrà data la possibilità di assaggiare tre diversi tipi di olio: olio ottenuto da olive di rete, olio extravergine e olio vergine.

BodyPart

Imperia – “Giovedì 27 marzo, l’Associazione Ligure Olivicoltori, organizza un incontro sulla trasformazione delle olive in salamoia tenuto da tre assaggiatori ufficiali di olive in salamoia e olio. Durante l’incontro ad ognuno dei partecipanti verrà data la possibilità di assaggiare tre diversi tipi di olio: olio ottenuto da olive di rete, olio extravergine e olio vergine.

I docenti spiegheranno le differenze organolettiche che vi permetteranno di riconoscere le diverse tipologie di olio. L’incontro si terrà al frantoio Dol. Va. Pre. in via Dolcedo ad Imperia alle ore 17:30.

Indicazioni stradali: – Arrivare in zona Caramagna ad Imperia e svoltare per Dolcedo, proseguire seguendo le indicazioni per Dolcedo superare il frantoio Benza e dopo circa 200 m fermarsi nel piazzale antistante il Frantoio Dol. Va. Pre.”

C.S.

🔔 Resta sempre aggiornato! Iscriviti al nostro canale Telegram

📢 Hai una segnalazione? Scrivici a redazione@imperiapost.it o inviaci un messaggio su WhatsApp

📲 Seguici sui social! Non perderti le ultime news su:
Instagram Facebook TikTok YouTube

🎯 Vuoi far crescere il tuo business? Per la tua pubblicità contattaci su marketing@imperiapost.it

Condividi questo articolo: