Imperia. Dopo nemmeno due anni dall’inaugurazione, il 21 ottobre del 2017, Michael Cuccaro titolare di “A Livella” pizzeria napoletana, in via Des Geneys 11 a Oneglia, raggiunge due nuovi traguardi e aggiunge novità al menù.
“A Livella” Pizzeria Napoletana in Eccellenze Italiane e seconda classificata al concorso di Sanremo
Grazie alla continua ricerca su ingredienti e nuove ricette è stato inserito nelle Eccellenze Italiane e si è classificato al secondo posto dell’Italia in una Pizza in Tour svoltosi il 7/8 febbraio scorso a Sanremo. A settembre Michael Cuccaro sarà alla finale italiana A.P.I. in Calabria
“A Livella” Pizzeria Napoletana a Imperia il nuovo menù e la pizza da asporto:
Perseguendo le proprie scelta circa la materia prima, da pochi giorni sono state inserite nuove ricette, fermo restando le grandi “classiche” e si è maggiormente attrezzato il reparto da asporto.
Nel menù a capo delle nuove pizze c’è la “Lazzarella”: crema di zucchine artigianale, mozzarella di bufala, pomodorini gialli e rossi, menta e pinoli
Michael cura ogni singolo particolare legato alla propria attività : dalla scelta delle materie prime d’eccellenza, alla formazione, seguendo corsi di specializzazione, e allo stesso tempo confrontandosi con professionisti del settore, parla con umiltà e curiosità del proprio mestiere, con foga quando si tratta delle scelte degli ingredienti e con gli occhi che brillano delle sue creazioni, le pizze.
Immagini e souvenir partenopei da “A Livella” pizzeria napoletana a Imperia Oneglia
Sulle pareti si sono aggiunti altri riferimenti alla “Napoletanità” e ai suoi personaggi più rappresentativi, da Troisi a Pino Daniele, con Totò come anima conduttrice e ispiratrice (il nome “A Livella” è una poesia del principe Antonio De Curtis) e anche un angolo di piccoli souvenir per ricordarsi delle piacevoli serate.
La Pizza Napoletana una rivisitazione :
La pizza di “A Livella”, è una rivisitazione della vera pizza napoletana, con bordo alto e soffice, sottile all’interno, impastata con le migliori farine italiane semintegrali.
Tutte le pizze di “A Livella”partono dalla stesura dell’impasto con una lievitazione minima di 48 h tramite il metodo delle “bighe”, fatte fermentare 24h e poi rinfrescate nuovamente e cotte in forno a fiamma libera
Tutti i dessert sono fatti in casa, e potete trovare anche altre specialità napoletane.
Fra i murales spicca un gesto pacifista alla “Bansky di un pulcinella nell’atto di tirare una pizza al posto del mazzo di fiori
“A Livella” via Des Geneys 11 Imperia Oneglia tel: Tel. 0183960396