Imperia. Giovedì 9 maggio ha aperto a Imperia, in Piazza San Francesco 6 (ex palazzaccio), una nuova trattoria, “Bugamatta“.
Il nome e le sue origini
“Bugamatta” deriva dal nome di un pesce che in italiano si chiama “boga” ma in dialetto ligure si trasforma in “buga”.
Lo chef
Il proprietario e chef è l’imperiese Nico Giannasi, con 30 anni di esperienza nel campo della ristorazione. In passato ha condotto due locali, entrambi a Diano Marina, un ristorante e un risto-pub.
La trattoria e il suo menù “da mercato”
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12:30 alle 14:30 e a cena dalle 19:30 alle 22:30. Giorno di chiusura il lunedì.
Il menù varia giornalmente, in base a ciò che offre il “mercato” ogni dì. “Bugamatta” non possiede congelatori, questo consente di servire ai clienti cibo fresco e di ottima qualità.
Nei servizi aggiuntivi per la clientela troviamo una connessione Wi-Fi e la possibilità di ordinare cibo da asporto.
La tipologia del locale è di “trattoria con cucina di mercato”, con prevalenza di specialità liguri e piatti tipici italiani.
È possibile restare aggiornati sulle attività del ristorante anche tramite i canali social Facebook e Instagram.
Il Ristorante Bugamatta vi aspetta in Piazza San Francesco 6 a Imperia, dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30. Tel: 3475316169