3 Luglio 2024 11:16

Calcio Eccellenza: Imperia batte Angelo Baiardo 3-1 e resta a -1 dalla capolista Sestri Levante/Risultati e Classifica

In breve: L'Imperia batte 3-1 al "Nino Ciccione" l'Angelo Baiardo e resta a -1 dalla capolista Sestri Levante in vista dello scontro diretto di domenica prossima in terra levantina

L’Imperia batte 3-1 al “Nino Ciccione” l’Angelo Baiardo e resta a -1 dalla capolista Sestri Levante (vittoriosa al 95′ sul campo dell’Athletic Club Liberi) in vista dell’attesissimo scontro diretto di domenica prossima in terra levantina. Un match che, con tutta probabilità, deciderà le sorti del campionato di Eccellenza, per lo meno per quel che concerne la prima posizione, che vale la promozione diretta in serie D.

Vittoria sofferte per i neroazzurri che, in vantaggio con Minasso (in crescita nelle ultime apparizioni) al 14′ del primo tempo, si sono fatti rimontare dagli ospiti a inizio ripresa per effetto della rete messa a segno da Battaglia.

Quando l’incontro sembrava destinato al pareggio, ci ha pensato Capra, con una doppietta, all’85’ e al ’92, a regalare la vittoria all’Imperia.