Imperia. È tutto pronto per la riapertura di “Damare” il Restaurant Bar, in Calata G.B. Cuneo 37.
Da oggi 29 maggio, si potrà nuovamente pranzare e cenare a base di pesce fresco, specialità del locale.
Gentian e Lelia vi riaccoglieranno nuovamente nel loro locale che gode anche di un ampio dehor nel pieno rispetto delle nuove normative igienico sanitarie del DCPM.
Damare Restaurant a Imperia: cruditè di pesce fresco e piatti a base di pescato del giorno
Dalla sua nascita “Damare” si contraddistingue per una cucina a base di pesce, con alternative di piatti di terra per chi li preferisce; un menù base di piatti fissi e uno alla carta che varia a seconda delle stagioni e del pescato disponibile sul mercato.
Fra le specialità che fanno da cardine si trovano:
- Le crudités di mare
- L’antipasto misto “Damare”
- Tartare di tonno
- Bis di carpaccio (Tonno e spada)
- Linguine alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Tagliatelle fatte in casa con scampi e rucola o con ragù di polpo
- Frittura di paranza e gamberi con verdure
- Frittura di calamari e gamberi
- Pescato alla ligure o al sale
La cantina spazia dai vini locali dai tipici vitigni liguri, fra cui Pigato e Vermentino, a tutta l’Italia
Damare Restaurant è un locale sobrio ed elegante, rilassante e luminoso, con pietra a vista delle antiche volte portate alla luce e immagini del mare alle pareti.
Ristorante Damare Calata G.B. Cuneo 37 tel. 0183880083