Imperia. Il Bistrot del Tempo Perduto in calata Cuneo 13, sarà aperto da oggi, mercoledì 28 ottobre, tutti i giorni a pranzo, con la formula ” I Taglieri di Sandra“, a base di affettati, oppure misti di assaggi di tutti i tipi, a base di pesce o pasta accompagnati da un calice di vino.
Il Bistrot del Tempo Perduto a Imperia. I taglieri da condividere a pranzo, ecco la nuova formula:
Fronte mare, nel depor o all’interno si potrà pranzare con i taglieri con basi differenti accompagnati da un calice di vino
Le nuove proposte del Bistrot:
- Tagliere di Sandra Salumi formaggi, lasagnetta, frittatina, burrata
- Pesce – branda, stoccafisso – baccalà -acciughe
- Pasta – (ravioli – penne – tagliolini) formaggi
Il sabato e la domenica il servizio sarà no-stop dalle 11 alle 18
E per chi vuole portarsi “Il Bistrot a casa” si potrà prenotare a partire dalle 9.30 i piatti tipici di Sandra:
- Brandacuiun
- Lumache
- Stoccafisso
- Seppie in zimino
- Acciughe fritte o al verde
- Coniglio alla ligure
- Trippe alla genovese
- Tajine di pollo
- Cous di carne o di pesce
Tutti i giorni oltre al pranzo si potrà anche fare aperitivo.
Il Bistrot del Tempo Perduto Calata G.B. Cuneo 13 Imperia Oneglia tel: 3899024014
Per tutte le news, seguite il Bistrot del Tempo perduto su: