23 Dicembre 2024 09:53

23 Dicembre 2024 09:53

Olioliva: scendono in campo “I protagonisti del Gusto” di Confcommercio. Ecco i ristoranti con i loro piatti dedicati all’evento/Foto

In breve: L'elenco dei ristoranti e dei piatti che hanno dedicato a Olioliva

In occasione di Olioliva, i ristoranti di Oneglia e Porto Maurizio si impegneranno a predisporre un piatto a base di olio d’oliva da cultivar Taggiasca, che dovrà essere servito per tutti i giorni della manifestazione. All’iniziativa collaborano Bottega 1908 Pietro Isnardi, Fisar e Ais Imperia.

I Piatti di Olioliva

Ecco i ristoranti che hanno aderito, dove sarà possibile prenotare un’esperienza unica di gusto:

TRATTORIA DALLA ETTA
Brandacujun (baccalà mantecato) su terra di olive taggiasche e pinoli croccanti.
Via Bonfante , 4   –  Imperia
Tel. 339 5486479

IL BISTROT DEL TEMPO PERDUTO
Seppie in zemino con olio extravergine.
Calata G.B. Cuneo, 13 –  Imperia
Tel.389 9024014

PORTEGO DE MA
Stoccafisso all’olio Evo
Calata G.B. Cuneo, 29 – Imperia
Tel. 0183 764147

MATAMA’
Pasta fresca foglie d’ulivo, calamari, gamberi, patè d’olive, olive taggiasche e olio novello.
Calata G.B. Cuneo, 17 – Imperia
Tel. 0183 881198

IL MELOGRANO
Vellutata di patate aromatizzate al profumo di pesto con fagioli di Conio, polpo rosticciato, basilico e olio novello
Via De Geneys, 12 – Imperia
Tel.  0183 272907

TRATTORIA BUGAMATTA
Buridda di stoccafisso
Piazza San Francesco, 6 – Imperia
Tel. 347 5316169

U  PAPA
Ravioli di Brandacujun, pomodoro fresco, olive e acciughe
Piazza Doria, 13 – Imperia
Tel. 0183 294310

PANE E VINO
Fritto leggero di calamari e zucchine in olio extravergine di oliva con grattata di bottarga di muggine.
Via Des Geneys, 52 – Imperia
Tel. 0183 290044

BRACCIOFORTE
Pescato del giorno alla ligure con olive taggiasche e verdurine
Calata G.B.Cuneo,33 – Imperia
Tel. 0183 294752

GUSTO’
Stoccafisso accomodato.
Piazza De Amicis, 8 – Imperia
Tel. 0183 752777

OSTERIA DIDU’
Battuta di Fassona piemontese con olio Evo, maionese con nocciola e olio Evo.
Via Cascione, 70 – Imperia
Tel. 0183 273636

PRESSAFUOCO
Gnocco d’Autunno e olio Evo in gelatina.
Piazza Ricci, 3  – Imperia
Tel.  351 5445702

SANTA FE’
Pizza al patè d’olive
Via Nino Lamboglia, 4 – Imperia
Tel. 0183 1890706

BESUGO  Via
Buridda di pesce con olio Evo.
Des Geneys, 34 (Calata Cuneo) – Imperia
Tel.  0183 960096

ENOTECA GRAPPOLO
Baccalà e bietole con salsa pil pil all’olio novello.
Calata G.B. Cuneo, 61 – Imperia
Tel. 327 7699677

DALLA PADELLA ALLA BRACE
Stoccafisso della zia Paola.
Via Ospedale 31 – Imperia
Tel. 0183 294159

ENOTECA DI PORTA MARTINA
Tagliatelle di Fassona alla ligure
Via Strafforello, 36
Tel. 389 5086114

LA PIAZZETTA DI BORGO MARINA
Trofie al pesto con patate, fagiolini e olio Evo
P.zza Sant’Antonio, 35 – Imperia
Tel. 0183 660100

Condividi questo articolo: