18 Luglio 2024 03:40

Calcio Eccellenza: l’Imperia pareggia 1 a 1 contro la Lavagnese / Cronaca, risultati e classifica

In breve: Pareggio tra Imperia e Lavagnese nella partita del "Riboli", al rigore realizzato da Giglio nel primo tempo risponde Righetti, sempre dal dischetto, nella ripresa.

Pareggio tra Imperia e Lavagnese nella partita del “Riboli”, al rigore realizzato da Giglio nel primo tempo risponde Righetti, sempre dal dischetto, nella ripresa.

CRONACA

Primo tempo:

Fischio d’inizio ore 15:03
5′ azione dell’Imperia: Jebbar ruba palla che passa a Saviozzi,il quale entra in area e tira ma Adornato respinge in calcio d’angolo
10′ punizione dal limite per l’Imperia: batte Sancinito ma la palla va sulla traversa
17′ rigore per l’Imperia su fallo subito da Virga, batte Giglio che spiazza il portiere e fa goal!
24′ ammonizione per Campelli
32′ ammonizione per Romanengo
37′ occasione per l’Imperia: Virga si accentra da sinistra, prova il tiro in porta ma sfiora il palo
43′ occasione per la Lavagnese: cross in mezzo, colpo di testa di Righetti ma Bova è bravo a parare
45′ vengono assegnati 2 minuti di recupero
47′ fine primo tempo

Secondo tempo:

5′ rigore per l’Imperia: errore di Giglio dal dischetto che calcia a lato
6′ ammonizione per Avellino
8′ su tiro di Camara, Bova riesce a pararla miracolosamente
10′ contropiede dell’Imperia: Virga arriva al limite dell’area, prova il tiro ma è centrale quindi Adornato la para facilmente
11′ cambio per la Lavagnese: esce Sanguineti ed entra Trocino
13′ secondo cambio per la Lavagnese: esce Zavatto che fa posto a Garbarino
15′ ammonizione per Profumo
17′ punizione di Sancinito finisce centrale alla rete e viene parato facilmente da Adornato
24′ Jebbar prova il tiro ma va fuori di poco
26′ rigore per la Lavagnese: Righetti tira e supera Bova facendo goal arrivando così al pareggio
29′ goal annullato di Camara della Lavagnese per fuorigioco
32′ tiro di Gandolfo alto sopra la traversa
35′ Trocino prova il tiro ma Bova lo manda in calcio d’angolo
38′ tiro di Kruhs Zulian che sfiora il goal, deviato in calcio d’angolo
42′ su contropiede Saviozzi prova il tiro ma finisce alto sopra la traversa
45′ assegnati 3 minuti di recupero
46′ cartellino giallo per Giglio
48′ calcio di punizione per la Lavagnese, Bova respinge in calcio d’angolo
49′ fine partita! 1-1

TABELLINO

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs Zulian, Profumo, Avellino, Zavatto, Romanengo, Marcattili, Berardi, Righetti, Camara, Sanguineti
a disposizione: Agosta, Scorza, Vianson, Garbarino, Garlet Mendes, Orvieto, Tagliavacche, Trocino, Lauro
Allenatore: Ruvo

IMPERIA:Bova, Ravoncoli,Gandolfo, Sancinito, Guida, Virga, Campelli,Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi
a disposizione: Cella,Bourkaa, Ardissone, Lanteri, Morchio, Panaino,Massabò, Plando Luques
Allenatore: Solari

Arbitro: Luigi Scicolone di San Donà di Piave
Assistenti: Enrico Conio e Ivano Sciallero di Genova

Ammoniti: Campelli (I), Romanengo (L), Avellino (L), Profumo (L), Giglio (I)