23 Luglio 2024 00:57

Pallapugno: l’Olio Roi Acqua S. Bernardo Imperiese travolge 9-3 il Virtus Langhe nel match di Dolcedo

In breve: Inizio ritardato di una decina di minuti, a causa del primo scroscio caduto nelle ultime fasi di riscaldamento, e sono gli ospiti a prendersi il primo gioc

Olio Roi Acqua S. Bernardo Imperiese doma anche la pioggia – abbattutasi in serata su Dolcedo – e supera Virtus Langhe per 9-3 . I punti in stagione salgono a 5.

Inizio ritardato di una decina di minuti, a causa del primo scroscio caduto nelle ultime fasi di riscaldamento, e sono gli ospiti a prendersi il primo gioco. Raviola e compagni rispondono lasciando a 0 gli avversari e rimettendo in equilibrio la partita.

L’ Imperiese si prende il quarto gioco alla caccia unica poi la partita prosegue, un po’ stancamente, fino al 5-2 quando i piemontesi chiamano il time-out. Non basterà a fermare i dolcedesi e all’intervallo si andrà sul 6-2.

Nella pausa tornano insistenti le gocce di pioggia. Vacchetto si prende il primo gioco ma Raviola e compagni rispondono portandosi sull’8-3. La pioggia cade abbondante, il pubblico fugge dagli spalti e la coppia arbitrale Basso-Verdini opta per la sospensione.

Il cielo scarica e, dopo quasi un quarto d’ora, si riprende: l’Imperiese assesta il colpo decisivo.