1 Luglio 2024 07:26

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1 Luglio 2024 07:26

Cene Gambero Rosso: al Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia la seconda tappa del Pighin on Tour / Ecco come prenotare

In breve: Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale 0183 293763. I posti sono limitati

La seconda tappa del tour di cene degustazione, giunto alla terza edizione e organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin, è il ristorante Salvo Cacciatori di Imperia.

Il ristorante, nel centro di Oneglia, è un’attività a gestione familiare con oltre un secolo di storia alle spalle. In un ambiente elegante e rilassato, la proposta prende il via dall’orto di proprietà e dal buon olio della casa per poi muoversi, con tocchi di estro, attraverso i sapori locali, sia carne (pure cacciagione) che pesce, e specialità extraregionali.

Pighin on Tour da Salvo Cacciatori, ecco il menu della serata

Entrée

Carpaccio di branzino di lenza, prescinseua, datterino e foglia di cappero

In abbinamento:

Collio Ribolla Gialla Brut

***

Antipasto

Totanetto locale, scarola e fagiolo di Conio

In abbinamento:

Friuli Grave Pinot Grigio 2023

***

Primo piatto

Carnaroli riserva San Massimo, acqua di pomodoro, pomodoro al barbecue, bufala e olio evo al basilico

In abbinamento:
Collio Malvasia 2023

***

Secondo piatto

Cernia gialla, crosta di pane, salsa mediterranea, pesto di rucola e scalogna ripieno

In abbinamento:
Collio Bianco Sorelì 2020

***
Dolce


Liguria, mousse di ricotta di Rezzo, basilico, chinotto, stroscia

In abbinamento:
Collio Picolit 2019

I vini abbinati ai piatti del menu sono di Pighin

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Salvo Cacciatori | Chef: Vittorio Frangiosa

  • 13 giugno 2024 | ore 20.30
  • Via G.P. Vieusseux, 12 |Imperia
  • 0183 293763
  • 338.274.8123
  • info@ristorantesalvocacciatori.it
  • ristorantesalvocacciatori.it

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