La seconda tappa del tour di cene degustazione, giunto alla terza edizione e organizzato da Gambero Rosso con la Cantina Pighin, è il ristorante Salvo Cacciatori di Imperia.
Il ristorante, nel centro di Oneglia, è un’attività a gestione familiare con oltre un secolo di storia alle spalle. In un ambiente elegante e rilassato, la proposta prende il via dall’orto di proprietà e dal buon olio della casa per poi muoversi, con tocchi di estro, attraverso i sapori locali, sia carne (pure cacciagione) che pesce, e specialità extraregionali.
Pighin on Tour da Salvo Cacciatori, ecco il menu della serata
Entrée
Carpaccio di branzino di lenza, prescinseua, datterino e foglia di cappero
In abbinamento:
Collio Ribolla Gialla Brut
***
Antipasto
Totanetto locale, scarola e fagiolo di Conio
In abbinamento:
Friuli Grave Pinot Grigio 2023
***
Primo piatto
Carnaroli riserva San Massimo, acqua di pomodoro, pomodoro al barbecue, bufala e olio evo al basilico
In abbinamento:
Collio Malvasia 2023
***
Secondo piatto
Cernia gialla, crosta di pane, salsa mediterranea, pesto di rucola e scalogna ripieno
In abbinamento:
Collio Bianco Sorelì 2020
***
Dolce
Liguria, mousse di ricotta di Rezzo, basilico, chinotto, stroscia
In abbinamento:
Collio Picolit 2019
I vini abbinati ai piatti del menu sono di Pighin
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Salvo Cacciatori | Chef: Vittorio Frangiosa
- 13 giugno 2024 | ore 20.30
- Via G.P. Vieusseux, 12 |Imperia
- 0183 293763
- 338.274.8123
- info@ristorantesalvocacciatori.it
- ristorantesalvocacciatori.it