7 Agosto 2024 17:14

Nuoto: campionati italiani, Martina Acquarone della Rari Nantes Imperia conquista l’argento nei 200 Rana Cadette

In breve: Crono che abbassa di due secondi il proprio personale e nuota un secondo sotto il limite per l'ingresso agli Europei juniores

Nel secondo giorno di gare ai Campionati italiani di categoria, arriva la seconda medaglia per Rari Nantes Imperia. Nella vasca di Roma, Martina Acquarone vince un prestigioso argento chiude la finale dei 200 Rana Cadette in 2’29.58. Crono che abbassa di due secondi il proprio personale e nuota un secondo sotto il limite per l’ingresso agli Europei juniores. Appaiate fino all’ultima bracciata, l’oro corre via sulla corsia esterna ma la prestazione di Acquarone rimane da incorniciare.