23 Dicembre 2024 02:58

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Imperia: Vento e Basilico Osteria e Pizza, a Piani un nuovo modo di interpretare la ristorazione e la pizzeria/Foto

Nunzio Marcantonio e Raffaele Santacroce hanno unito la loro grande esperienza nel settore per dare vita a una nuova filosofia e a una nuova interpretazione della ristorazione e della pizzeria. Il risultato si chiama Vento e Basilico, osteria e pizza.

Nunzio Marcantonio e Raffaele Santacroce vi aspettano con stuzzicanti e originali proposte per tutti i palati

Vento e Basilico è a Imperia in via Littardi 218, alle porte di Piani. Un locale completamente rinnovato, con stuzzicanti e originali proposte per tutti i palati da gustare in ampi ed eleganti spazi interni ed esterni.

Un menu degustazione comprende un antipasto, un primo, un secondo, acqua e caffè a 35 euro e varia in base ai prodotti di stagione disponibili, perché la filosofia di Nunzio è Raffaele gira attorno alla freschezza e alle novità. Sono tanti i piatti da non perdere. Per citarne alcuni, i paccheri al ragù di coniglio con crema di caprino alle erbe selvatiche e la battuta di Fassona al coltello con lamelle di tartufo e nocciole del Piemonte.

Anche le pizze sono veramente tutte da scoprire. Prima di cedere alle classiche immancabili, vale la pena farsi stuzzicare da tante proposte uniche, a cominciare dalla “Pizza Vento e Basilico”, con bufala, pesto, pomodorini confit, olive e basilico.

La cantina propone vini bianchi delle etichette più rinomate del territorio e rossi di Piemonte, Toscana e Sicilia. Non mancano naturalmente le bollicine.

Vento e Basilico Osteria e Pizzeria vi aspetta a Imperia in via Littardi 218, dal mercoledì alla domenica, solo a cena, dalle 19 alle 22,30, con prenotazioni a partire dalle 17,30, telefonando allo 0183/685659. Possibilità di asporto e consegne Deliveroo.

Vento e Basilico è anche su Instagram: vento_e_basilico.

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