6 Ottobre 2024 20:21

Calcio, Serie D: sfuma all’ultimo secondo la vittoria per l’Imperia. Finisce 1-1 contro il Saluzzo /Cronaca e Tabellino

Sfuma all’ultimo secondo la vittoria per l’Imperia. Molto sfortunata la squadra nerazzurra, che disputa un ottimo primo tempo chiuso solo sull’1-0, con diverse occasioni e due legni. Nella ripresa l’imperia perde subito Giglio e Bosetti per infortunio, e rimane presto in 10 per l’espulsione di Sylla. La squadra si ricompatta con un solido 4-4-1, non concede occasioni al Saluzzo e sfiora nel recupero il raddoppio con il terzo legno di giornata, la traversa di Di Salvatore. All’ultimo di recupero arriva il pareggio.

La cronaca della partita

2′ Imperia subito a un passo dal vantaggio. La combinazione Bosetti-Szerdi libera Scalzi al tiro dalla destra ma il pallone termina a lato
6′ ancora Imperia molto pericolosa con G. Graziani che in azione solitaria entra in area sulla destra ma conclude sull’esterno della rete
8′ traversa dell’Imperia! Scalzi dalla destra serve Costantini che da posizione centrale lascia partite uno splendido destro a giro che impatta la faccia interna della traversa
14′ palo dell’Imperia! Davvero sfortunata la squadra nerazzurra in questo avvio. De Simone triangola con Bosetti e prova a battere il portiere in uscita con un tocco a rientrare che però incoccia il palo interno
21′ prima conclusione del Saluzzo, ma il tiro di Maugeri dal limite termina alle stelle
26′ questa volta il Saluzzo si fa pericoloso, con un colpo di testa a pallonetto di D’Arcangelo, servito da una rimessa laterale, che scavalca Sylla ma anche la traversa
32′ Szerdi si impossessa di un pallone respinto in uscita dal portiere a seguito di un corner e tenta un tirocross che esce a fil di palo
33′ Ammonito Giglio per fallo su Allasina
41′ IMPERIA IN VANTAGGIO! Giglio dalla sinistra serve Scalzi la cui prima conclusione da pochi metri viene ribattuta, mentre la seconda si insacca sotto la traversa
Due minuti di recupero
Fine primo tempo
46′ Entrano Gjergji e Vada per Birtolo e Mancino, e T. Graziani per Giglio
48′ Entra Totaro per Bosetti
55′ espulso Sylla, che uscito dall’area commette fallo su Kone Lassina .
56′ entra Ventura per Scalzi
57′ calcio di punizione di Vaiarelli alto sopra la traversa
65′ entra Di Salvatore per Szerdi
68′ Entra Pjosta per Maugeri
70 ‘ ammonito Ventura per perdita di tempo
71′ Costantini dalla distanza, palla di poco a lato
72′ T. Graziani sgambettato da Fiorenza in uscita fuori area, ma il poritere del Saluzzo viene soltanto ammonito
76′ Ammonito Kone Lassina
77′ entra Santanocito per Costantini
82′ entra Barbagiovanni per Magnaldi
87′ rovesciata volante di Pjosta, pallone a lato della porta difesa da Ventura
Sei minuti di recupero
95′ traversa di Di Salvatore, che in contropiede sulla destra evita un difensore, si accentra e conclude con potenza
96′ pareggio del Saluzzo con Faridi che scarica in rete di controbalzo un pallone vagante in area