28 Ottobre 2024 11:24

Calcio, serie D: amara sconfitta dell’Imperia, cede 2-1 contro il Vado /Cronaca e tabellino

Un’ Imperia tonica ed aggressiva esce amaramente sconfitta dopo una gara dominata per larghi tratti e giocata sicuramente meglio del quotato Vado. Dopo alcune buone occasioni sfumate nel primo tempo, i nerazzurri trovano un meritato vantaggio col giovane Totaro, al suo primo goal in serie D. Accade poi l’inspiegabile e due disattenzioni in due minuti consentono al Vado di ribaltare una partita che sembrava nelle mani dell’Imperia, che trova la forza di reagire e andare vicina ad un pari che non arriva

Vado- Imperia  2-1 (51′ Totaro 55′ Vita 57’rig. Alfiero)

1′ Scalzi subito vicino al gol! Si accentra dalla destra e calcia  sul secondo palo costringendo Bellocci a distendersi in tuffo per levare il pallone dalla porta. Sugli sviluppi del corner, lo stesso n.7 nerazzurro calcia a lato
14′ Ammonito Lora per trattenuta
16′ gran tiro di Totaro da fuori area, palla di poco alta
21′  Cottarelli penetra in area sulla destra e mette al centro per Vita che, disturbato dall’uscita di Sylla, mette sui fondo di testa da pochi passi
32′ classica giocata di Scalzi che riceve palla sulla destra da T. Graziani, si accentra e scarica un sinistro che non trova però la porta
38′ esterno filtrante di T. Graziani a liberare in area Scalzi,il cui controllo però è imperfetto e consente a Bellocci di intervenire in uscita e sventare il pericolo
39′ Imperia ad un passo dalla rete. T. Graziani in area dalla sinistra crossa per Scalzi che di testa la gira sul secondo palo, ma la palla esce per millimetri
Un minuto di recupero
Fine primo tempo
47′ sinistro a giro dalla distanza di Scalzi, la palla esce a mezza altezza alla destra del palo
51′  Imperia in vantaggio!!!! T. Graziani verticalizza per Scalzi che si presenta solo davanti a Bellocci e tenta di batterlo con un piatto sinistro che trova la respinta del portiere, sulla quale irrompe Totaro ed insacca
54’entrano Pisapia per Monaco e Abonckelet per Lora
55′  pareggio del Vado,  a seguito di un corto ed errato rinvio di Sylla il pallone arriva a Vita che dalla sinistra fredda il portiere sul primo palo
57’rigore per il Vado per fallo in uscita di Sylla su Alfiero.  Trasforma lo stesso Alfiero per il 2-1
66′ Ammonito Scalzi
75′ Imperia ad un passo dal pareggio. Totaro si gira in area che scarica un diagonale di collo che pare destinato ad insaccarsi sotto l’incrocio dei pali ma esce di un soffio
76′ entra Gaeta per Totaro.
78′  entrano Santanocito per Fatnassi e Gagliardi per Capra
79′ entra Corsa per Mameli
82’entra Diagne per T. Graziani
86′ Ammonito Monteverde
87′ entra Comiotto per L. De Simone
88′ entrano Valera Suarez per Monteverde e Casazza per Abonckelet
Sei minuti di recupero
93′ Ammonito Bellocci per perdita di tempo
Fine partita

Vado: Bellocci, Monteverde (88′ Valera Suarez) Montesano, Lora (54′ Abonckelet 88′ Casazza), Capra (76′ Gagliardi), Bussaglia, Alfiero, Vita,Mameli (79’Corsa)  Venneri, Cottarelli

A disposizione: Sattanino,  Corengia,Mele,  Di Matteo.

Imperia: Sylla, De Simone V (87′ Comiotto)., De Simone L., Graziani G., Scarrone, Gandolfo,  Scalzi, Monaco (54′ Pisapia),Totaro (76’Gaeta), Fatnassi (78′ Santanocito), Graziani T. (82′ Diagne)

A disposizione: Ventura,, Corsini, Di Salvatore,Trucchi