Il Comune di Imperia ha ufficializzato l’assegnazione di alcune concessioni demaniali marittime, della durata di quattro anni, a diverse attività commerciali situate in calata Cuneo.
Le concessioni riguardano la gestione dei dehors antistanti i locali
Tra le attività beneficiarie figura la società La Piazzetta di Oneglia Srls, rappresentata da Matteo Lombardi, che gestirà il dehors dell’omonimo ristorante. Al bar Chillout Zone, di Paolo Aloia, è stato affidato lo spazio esterno adiacente al locale. Il ristorante Grappolo, amministrato da Laura Semeria attraverso la società Bacicadda 1895 Srls, avrà anch’esso il suo dehors, così come il ristorante Sapori di Mare, rappresentato da Arben Muca. Anche il ristorante Terra e Mare Damare, di Gentian Kodera, e il ristorante Matamà, di Artur Tubaku, hanno ottenuto i rispettivi spazi esterni. Infine, il ristorante Il Melograno, rappresentato da Carla Lapomarda, e il Caffè del Porto, gestito da Edoardo Brandalise e Daniela Gaggero, completeranno il quadro delle concessioni.
L’iter per l’assegnazione delle concessioni è iniziato il 5 settembre 2024, quando la giunta comunale ha dato il via libera alle procedure comparative. Al termine di questo processo burocratico, la commissione ha proceduto all’assegnazione definitiva delle concessioni.