25 Dicembre 2024 01:51

25 Dicembre 2024 01:51

IMPERIA. UN CAPODANNO ALL’INSEGNA DEL GUSTO AL RISTORANTE “LA VIRATA” DEL PRINO. ECCO IL MENÙ DELLO CHEF SERGIO FURLAN

In breve: La Virata a Borgo Prino, in Via Lungomare Colombo 140, PRENOTA ALLO 0183.753958

laviratacapodanno

Imperia – Vi state preparando per Capodanno? Il Ristorante “La Virata” a Borgo Prino presenta un menù d’eccellenza. A San Silvestro sarà possibile cenare e festeggiare l’arrivo del nuovo anno a soli 70 €, incluse le bevande, con musica live dei DekoroSound. Grazie ad una ricerca accurata di prodotti di qualità e abbinamenti tra i sapori della cucina regionale italiana lo chef e patron Sergio Furlan propone alla sua clientela menù deliziosi ad un prezzo “casalingo”. Il locale gode di una splendida vista mare e al suo interno emana calore e semplicità.

Ecco il Menù:

Il Tonno tonnato Rivisitato 

*****

Lo Sformato di Cardi in crema d’acciughe con Noci di Capesante rosolate al Timo

La scaloppa di “Foie Gras” servita  con  salsa al Madeira  cipolle Caramellate e Purea di Mele

*****

I Cenci e gli Stracci spadellati alla Bisque di Astaco Imperiale

*****

Il Cappello del Prete brasato al Rosesse di Dolceacqua contornato con Soffione di patate all’erba cipollina

*****

Il  Semifreddo al Mandarino in sinfonia al Cioccolato

€ 70 Bevande e Spumante inclusi

Con Musica & Cotillons

Dopo Mezzanotte verrà servito Cotechino con Lenticchie per salutare il nuovo anno.

La Virata a Borgo Prino, in Via Lungomare Colombo 140, PRENOTA ALLO 0183.753958

Pagina Facebook: https://www.facebook.com/pages/Ristorante-La-Virata/307611292699602

Informazione commerciale

[wzslider autoplay=”true” interval=”5000″ transition=”‘slide’” lightbox=”true”]

 

Condividi questo articolo: