26 Dicembre 2024 16:02

26 Dicembre 2024 16:02

DIANO MARINA – IL SUCCULENTO MENÙ DI SANTO STEFANO E SAN SILVESTRO DEL RISTORANTE “IL CAMINETTO” / SCOPRI I PIATTI

In breve: Il Ristorante "Il Caminetto" a Diano Marina in Via Olanda 1, storico locale del Golfo Dianese, presenta in un ambiente intimo e accogliente le sue proposte di Menù per le festività. Il Caminetto tel. 0183494700

collacapodanno

Diano Marina- Il Ristorante “Il Caminetto” a Diano Marina in Via Olanda 1, storico locale del Golfo Dianese, presenta in un ambiente intimo e accogliente  le sue proposte di Menù per le festività.
Il Caminetto tel. 0183494700
Sito:http://www.ilcaminettodianomarina.it/
Paginafacebook:https://www.facebook.com/hotelristoranteilcaminetto?fref=ts
Lo Chef, il Signor Tagliabue coadiuvato da alcuni membri della famiglia e del personale saprà accogliervi e farvi sentire a proprio agio sin dal primo momento.

Il Caminetto vi invita a festeggiare Santo Stefano a pranzo con un menù ricchissimo a soli 40€ compresi i Vini selezionati, acqua, caffè e limoncello, mentre per il Gran Cenone di San Silvestro propone una lussuosissima cena a 55€ comprensivo di aperitivo, brindisi, acqua e caffè.

Ecco le proposte:

Pranzo di Santo Stefano 40€ a persona

Aperitivo
Salatini ripieni fantasia, spicchi di pizza e focaccia casereccia
Accompagnati da Cocktails analcolici e leggermente alcolici, e da un Cuvèe D.o.c. Colonnara Spumante Brut

Antipasto
Insalatina di carciofi riviera con petali di Bresaola e scaglie di parmigiano
Cozze alla marinara con crostini di pane
Torta verde ai carciofi

Primi piatti
Cannelloni di magro
Ravioli di branzino al burro profumato alle mandorle

Bis di Secondi piatti
Arrosto di vitello con patate al rosmarino
Sorbetto al limone
Gran Fritto Caminetto con Alici del Golfo, Triglie, Gamberi, Scampi e Calamari
Tagliere di formaggi assortiti

Desserts
Torta di pinoli e uvette
Panettone e pandoro con crema al Mascarpone

Vini selezionati compresi: Aperitivo Cuvèe Doc Colonna.Per il pranzo Pigato Doc e/o Rossese Doc Az.Agricola E.Dario di Albenga, per il dessert Moscato d’Asti Cascina Chiabotto Docg di Traversa

Bambini sconto 50%

Cena dell’Ultimo dell’Anno

Aperitivo
Entrée di spiedini alla frutta accompagnati da Cuvèe Colonnara Spumante Brut e da un Cocktail analcolico

Antipasto
Buridda di Seppie e coste
Alici marinate
Polpo e patate
Crudo di Parma su carta da musica con Burrata
Tortino di Carciofi della Riviera con salsa al taleggio
Bruschetta Caprese

Primi Piatti
Tagliolini all’Astice
Pancotti con salsa alle noci

Secondi Piatti
Filetto di manzo al pepe verde
La gran grigliata di pesce con Gamberoni di Oneglia, Scamponi, Spada e verdure al forno

Formaggi
Proposta di formaggi lombardi Dop: Casera, Bitto, Pannerone,Gorgonzola, Caprino, Taleggio.
Accompagnati da Mostarda di Cremona, Michette di Semola, pane al latte, Miele millefiori e gherigli di noce

Desserts
Semifreddo al croccantino di mandorle con cioccolato fuso di Novi
Panettone-Pandoro con crema al mascarpone

Brindisi con flūte di Spumante Pinot Brut Igt Maini & Orlando o flūte di Moscato Igt Maini & Orlando

Dopo la mezzanotte il cotechino di Modena con lenticchie di Castelluccio

Proposte di vini: Dolcetto D’Alba”Rossana” Az.Agricola Ceretto (Alba) 20€
Pigato Riviera deri Fiori Az. Agricola Luigi Biaanchi Carenzo (Diano San Pietro) 16€

Bambini sconto 50%

E’ gradita la prenotazione allo 0183494700

Condividi questo articolo: