Imperia.È In programma per martedì 23 febbraio alle 19 presso all’Emporio Carli in Via Garessio 11, il corso sul prodotto che più è vicino alla nostra città, un corso che tutti possono seguire indipendentemente dal proprio grado di preparazione culinaria.
Il corso, a cura dello Chef Omar Iabichino, tratterà il pesce, il pescato del nostro mare partendo dalle basi, che a volte si danno per scontate, come il taglio, lo sfilettamento e le preparazioni base per una cucina semplice, leggera per esaltare i sapori partendo da prodotti d’eccezione come quelli del mar Ligure.
“Si è accolti dalla cucina nella quale regnano l’Olio Carli e tante specialità gastronomiche che si possono assaggiare, oppure gustare in un pranzo semplice, sano e completo, o imparare ad utilizzare partecipando ai corsi di cucina organizzati per i clienti.
Oltre al sapore, condividiamo il nostro sapere, insegnando a chi è interessato, come si conquista un buon livello di conoscenza dell’olio di oliva, una materia nella quale siamo maestri da oltre 100 anni. ”
Imparare a pulire, sfilettare e tagliare il pesce, per creare ricette semplici adatte a un’alimentazione sana e leggera. Un corso completo per scoprire come valorizzare al meglio queste bontà del mare.
Quota di partecipazione: € 35,00
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Info e recapiti: Emporio Fratelli Carli Via Garessio 11 Imperia Tel 0183/711493 emporio@oliocarli.it da lunedi a sabato 9:00 – 19:00 orario continuato Chiuso domenica.