Imperia. Ripartono da questa sera, venerdì 8 aprile, alla “Libecciata da Ida e Cocò”, in Via Caboto a Porto Maurizio, una serie di serate, degustazioni a tema: i menù saranno quattro.
Il filo conduttore degli appuntamenti è poter degustare molte specialità della Libecciata” riassunte in un solo menù, con l’accoppiata cibo/vino studiata dal sommelier. La Libecciata è un angolo di tranquillità dove si è sempre accolti come componenti della famiglia dei gestori Ida e Cocò.
Alla Libecciata l’obbligo è la freschezza degli ingredienti, il pesce prima di venir cucinato, viene sempre presentato al commensale, così come la carne, la pasta è fatta a mano e la padrona di casa Ida saprà condurvi nella scelta.
Son stati scelti alcuni temi gastronomici per i prossimi quattro venerdì per approfondire meglio alcuni tipi di cucina e vini che la possano accompagnare in degustazione esaltando i sapori dei piatti proposti .
- Ostriche o calamari grigliati con carciofi
- Spaghetti di pasta di Gragnano con sugo di pomodoro fresco San Marzano e basilico genovese
- Carpaccio di tonno
- Fantasia di dolci
Accompagnato da Franciacorta selezionato dal sommelier – 30€ a persona
Venerdì 15 aprile:
- Vitel Tonnato o Insalata russa
- Ravioli alla Ligure
- Coniglio al Rossese
- Fantasia di dolci
Vino consigliato dal sommelier – 25€ a persona
Venerdì 22 aprile:
- Frittelle di pesce e verdure
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Fritto misto
- Dolci
Vino consigliato dal sommelier- 25€ a persona
Venerdì 29 aprile:
- Serata Stoccafisso
- Fantasia di dolci
Vino consigliato dal sommelier- 25€ a persona
La prenotazione è obbligatoria per tutte le serate.
Ristorante La Libecciata Via Caboto Imperia – Porto Maurizio Tel . 0183 654101 – 3406606729
Pagina Facebook : https://www.facebook.com/LaLibecciata/
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