Imperia. Una grande collaborazione, in programma venerdì 29 aprile, tra “Libecciata da Ida e Cocò”, in Via Caboto a Porto Maurizio e Sergio Lanteri (Accademia dello Stoccafisso di Imperia).
Il filo conduttore degli appuntamenti è poter degustare molte specialità della Libecciata” riassunte in un solo menù, con l’accoppiata cibo/vino studiata dal sommelier. La Libecciata è un angolo di tranquillità dove si è sempre accolti come componenti della famiglia dei gestori Ida e Cocò.
Alla Libecciata l’obbligo è la freschezza degli ingredienti, il pesce prima di venir cucinato, viene sempre presentato al commensale, così come la carne, la pasta è fatta a mano e la padrona di casa Ida saprà condurvi nella scelta.
Questo il menù del prossimo venerdì 29 aprile!
- Il Branda di Sergio
- Lo Stoccafisso
- Fantasia di dolci (Torte, gelato, tiramisu, piccola pasticceria)
- Vino proposto da sommellier
Prezzo degustazione: 25€ a persona
Prenota al 3406606729 (Obbligatoria).Via Sebastiano Caboto 32 Imperia Come sempre il nostro sommelier Franco ti proporrá i migliori abbinamenti. Ecco il menu “STOCCAFISSO e BRANDA”