Imperia. Il Ristorante Altamarea, alla Marina di Porto Maurizio, apre le porte alla bella stagione e diversifica le proposte.
Da domani, venerdì 13 maggio, inizieranno gli aperitivi in riva al mare con taglieri di formaggi, salumi e un’ampia scelta di vini locali e delle vicine langhe, il tutto contornato dalla splendida vista mare che si può godere sia dall’interno che all’esterno nel dehor sulla spiaggia.
Simone, l’ideatore degli aperitivi serali, si occuperà di accogliere gli ospiti proponendo i taglieri abbinati ai vini più adatti.
I prodotti proposti vengono alcuni dall’immediato entroterra, altri come i salumi dal modenese, parecchie serata godranno dell’affiancamento di piccoli produttori locali che porteranno al mare la montagna, piccole aziende locali che portano avanti ancora le tradizioni liguri.
Saranno contemplate tutte le alternative, comprese quelle per vegetariani, curate direttamente dalle cuoche.
Altamarea – Banchina Medaglie d’oro Imperia (Borgo Marina) 0183 752998
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/altamareaimperia/?fref=ts
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]