24 Luglio 2024 23:18

PALLANUOTO FEMMINILE. LA RARI NANTES IMPERIA DICE ADDIO ALLA A1 CON UNA FIGURACCIA. GIALLOROSSE KO CON L’ACQUACHIARA/TABELLINO E CLASSIFICA

In breve: Una sconfitta che pesa, nonostante il risultato sia minimo, 12-14, e che segna l'addio della pallanuoto femminile imperiese alla serie A1

imperia-cosenza-novembre-2015-13

La Rari Nantes Imperia ha perso la partita conclusiva del campionato di Serie A1, sconfitta dall’Acquachiara Ati, fanalino di coda e con all’attivo 0 punti sino alla giornata odierna. Una sconfitta che pesa, nonostante il risultato sia minimo, 12-14, e che segna l’addio della pallanuoto femminile imperiese alla serie A1.

Tutti e 4 i tempi parziali raccontano di un valzer di emozioni tra le due squadre, anche se alla fine l’hanno spuntata le napoletane. Nel primo tempo, conclusosi 1-2, ha segnato per la Rari il capitano Martina Bencardino. Nel secondo tempo, conclusosi 3-3, a segnare sono state la Cuzzupè, per 2 volte e la russa Pustynnikova. Il terzi  tempo, con il risultato di 5-6, ha visto due reti di Bencardino, ancora la Cuzzupè, la Gamberini e la Drocco. Infine, nel quarto tempo, terminato 3-3 è stata nuovamente la Bencardino a mettere a segno una rete, seguita dalla Mori.

Le superiorità numeriche registrate: 1/10 per la Rari e 5/13 per Acquachiara Ati 2000. Espulse per limite di falli Amoretti (I) nel terzo tempo, Centanni (A) e Cuzzupè (I) nel quarto. Espulsa Migliaccio (A) per proteste nel quarto tempo.

TABELLINO

R.N. IMPERIA 57: Solaini C. , Amoretti S. , Borriello E. , Pustynnikova E. 1, Cuzzupe’ G. 3, Tedesco J. , Gamberini S. , Garibbo M. 1, Mori E. 1, Bencardino M. 5, Drocco L. 1, Ciccione , Sowe S. . All. Stieber
ACQUACHIARA ATI 2000: Iaccarino A. , Monaco M. 2, Anastasio F. , Maglitto M. , Migliaccio A. 1, De Magistris A. 2, Vitiello C. , Tortora R. 3, Foresta C. 3(1 rig.), Acampora E. 1, Centanni S. 2, Esposito A. , D Antonio . All. Damiani