Imperia. Nuovo orario per il ristorante Porcavacca, in Calata Cuneo 39 sul porto di Oneglia, una garanzia di nome e di fatto per gli amanti della carne dove l’esperto di tagli Danilo Costantini segue personalmente la scelta di carni e preparazioni.
A partire da questa settimana il Ristorante sarà aperto anche a pranzo permettendo ai clienti di godersi le giornate più calde dell’inverno pasteggiando nel dehor.
Sempre fisse le serate:
Giovedì sera con la serata giro bollito: vitello tonnato cima tortellini fatti a mano e tutti i tagli del bollito
Il lunedì sera con la novità Giropazzo: Giro degustazione di carni dove verrà aggiunto al menù tradizionale anche la costata
Aperto tutte i giorni tranne la domenica.
Osteria Porca Vacca Calata Cuneo 39 Imperia, Oneglia Tel. 0183754545
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/Osteria-Porca-Vacca-733925196748931/