La cucina e’ tornata al centro dell’attenzione negli ultimi anni grazie a diversi programmi televisivi dedicati tra i quali il più famoso Masterchef e gli italiani, popolo di buongustai, stanno riscoprendo il piacere dell’apprezzare, del conoscere dello sperimentare
spiega la Presidente Cristina Viano:“La cucina Gourmet in voga ad oggi non e’ solo da considerarsi haute cuisine ma anche tradizione, storia e ricerca. “
Proprio a questo aspetto sarà dedicato l’incontro di Giovedì 23 febbraio alle ore 16,30 organizzato dalla Compagnia dell’Ulivo .
Mauro Morelli Console della Riviera di Ponente della Confederation Europeenne des Gourmets guiderà i partecipanti in un curioso viaggio sensoriale e linguistico tra le analogie e le differenze, tra le ricette, gli ingredienti e le parole delle valli del Ponente Ligure.
La conferenza si terra’ alle ore 16,30 presso la storica sede della Cumpagnia dell’Ulivo in Via Zara 6 ad Imperia.