Imperia. Alla Pasticceria Angelo della famiglia Mareri in Via Nazionale 8 a Castelvecchio, la tradizione pasticcera continua da 40 anni.
In occasione delle festività pasquali la scelta, già ragguardevole, fra le specialità dolciarie della Pasticceria si amplia ulteriormente .
Le uova sono tutte confezionate a mano con cioccolato artigianale, metà al latte e metà fondenti, con la possibilità di inserire il proprio regalo all’interno.
Fra le Colombe, impastate nel laboratorio in questi giorni è possibile scegliere fra quelle con canditi, oppure con gocce di cioccolato, in versione da 750 gr oppure da 1kg. Il loro impasto viene preparato in versione neutra la sera, e la mattina dopo viene personalizzato con zucchero, uova e/o canditi e cioccolato.
Per il giorno di Pasqua viene preparato il Nido Pasquale, una torta fatta forma di nido, a base di pan di spagna con chantilly e panna, decorata con una gallinella di cioccolato e uova di zucchero.
In pasticceria oltre i tradizionali dolci in occasione delle ricorrenze sono sempre presenti gli ottimi pasticcini, sia freschi che secchi, vengono confezionati dolci e torte per cerimonie su ordinazione per occasioni differenti come matrimoni, cresime, comunioni e compleanni.
La Pasticceria Angelo è anche Bar Caffetteria con orario dalle 7 alle 13 e dalle 15 alle 20.
PASTICCERIA ANGELO Via Nazionale 8 – 18100 Imperia (IM) tel: 0183 291814
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]