Imperia. Ha aperto il 14 dicembre, il “Bistrot del Tempo Perduto”, in via Croce di Malta 57 alla Marina di Porto Maurizio, un locale appartato, con volte di mattoni a vista dove ritrovare il calore di un’accoglienza familiare.
Al”Bistrot del Tempo Perduto” ogni emozione si collega a un sapore, a una cucina fatta con amore e passione.
Il locale propone la bourguignonne classica con carne selezionata, la fonduta Savoyarde con formaggi, la fonduta di cioccolata con frutta fresca e la farinata. A queste specialità fisse si aggiungono, a rotazione, altre specialità liguri, del basso Piemonte e francesi.
Per l’ultimo giorno dell’anno e attendere insieme l’arrivo dell’anno nuovo ecco la proposta del Bistrot:
- Capon magro
- Lasagnetta ai carciofi
- “Fondue bourguignon” mista di carne o “fondue Savoyarde” con formaggi.
- Il nostro augurio con il piattino di lenticchie
- 13 Desserts alla francese “porte bonheur” con 1 flute di prosecco.
Prezzo: € 50 bevande escluse
Il Bistrot del Tempo Perduto via Croce di Malta 57 Per prenotazioni: 389/9024014
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