25 Dicembre 2024 15:32

25 Dicembre 2024 15:32

IMPERIA. LUNEDÌ 5 FEBBRAIO ALL’EMPORIO FRATELLI CARLI IL CORSO DI CUCINA A CURA DELLO CHEF ENRICO CALVI. LA CARNE, TAGLI, COTTURE E COME SCEGLIERE/ ECCO COME ISCRIVERSI

In breve: Info e recapiti: Emporio Fratelli Carli Via Garessio 11 Imperia Tel 0183/711493 emporio@oliocarli.it da lunedi a sabato 9:00 – 19:00 orario continuato Chiuso domenica.

carnecarli

Imperia. All’Emporio Carli, in Via Garessio 11 a Oneglia, è in previsione per lunedì 5 febbraio, un corso tutto dedicato alla carne, a cura di un conosciuto chef locale Enrico Calvi, del Ristorante Salvo Cacciatori.

Il corso avrà inizio alle 19 con tema: La carne: tagli, cotture e ricette speciali a cura dello chef  Enrico Calvi del Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia

Ecco i piatti che verranno presentati:

  • Battuta al coltello di Fassona affumicata al legno di olivo, pomodoro confit,maionese al balsamico.
  • Morbido di vitello, salsa al prezzemolo,acciuga, mela marinata
  • Risotto allo zafferano, coda di vitello e riduzione di porto
  • Zuppa d’olio

Prezzo:  € 35 a persona.

Per i Corsi di Cucina è attiva la promozione “VENGA CON UN AMICO”: chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto ad uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.

L’Emporio non è solo corsi di cucina e vendita dei prodotti Fratelli Carli ma un ottimo luogo dove trascorrere la pausa pranzo. Infatti, è possibile pranzare con le specialità Fratelli Carli: da gustosi e stuzzicanti antipasti a irresistibili primi e golosi dolci. La cucina dell’Emporio è aperta tutti i giorni della settimana, dalle ore 12.30 alle 14.30.

Per iscrizioni e informazioni: EMPORIO FRATELLI CARLI – via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 – emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it

 

Condividi questo articolo: