Imperia. All’Emporio Carli, in Via Garessio 11 a Oneglia, è in previsione per lunedì 5 febbraio, un corso tutto dedicato alla carne, a cura di un conosciuto chef locale Enrico Calvi, del Ristorante Salvo Cacciatori.
Il corso avrà inizio alle 19 con tema: La carne: tagli, cotture e ricette speciali a cura dello chef Enrico Calvi del Ristorante Salvo Cacciatori di Imperia
Ecco i piatti che verranno presentati:
- Battuta al coltello di Fassona affumicata al legno di olivo, pomodoro confit,maionese al balsamico.
- Morbido di vitello, salsa al prezzemolo,acciuga, mela marinata
- Risotto allo zafferano, coda di vitello e riduzione di porto
- Zuppa d’olio
Prezzo: € 35 a persona.
Per i Corsi di Cucina è attiva la promozione “VENGA CON UN AMICO”: chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto ad uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.
L’Emporio non è solo corsi di cucina e vendita dei prodotti Fratelli Carli ma un ottimo luogo dove trascorrere la pausa pranzo. Infatti, è possibile pranzare con le specialità Fratelli Carli: da gustosi e stuzzicanti antipasti a irresistibili primi e golosi dolci. La cucina dell’Emporio è aperta tutti i giorni della settimana, dalle ore 12.30 alle 14.30.
Per iscrizioni e informazioni: EMPORIO FRATELLI CARLI – via Garessio, 11 – tel. 0183 711493 – emporio@oliocarli.it – www.oliocarli.it