Imperia. Venerdì 31 agosto, in occasione dell’appuntamento settimanale de “Le Cene in Borgo ” alla Marina di Porto Maurizio, il “Bistrot del Tempo Perduto“ proporrà il menù degustazione.
In occasione della data di venerdì 31, il “Bistrot del Tempo Perduto” si potranno assaggiare alcuni piatti cardine della tradizione ligure a base di pesce
Un’occasione per poter assaggiare tutte le specialità del ristorante, di recente contattato dallo staff della trasmissione “4 Ristoranti”, e scoprire il nuovo dehor, un angolo romantico e in linea con il “concept” del locale.
Il Bistrot del Tempo Perduto: per le Cene in Borgo il nuovo dehor e il menù degustazione
Fra i caruggi di Borgo Marina, in via Croce di Malta 57, il “Bistrot del Tempo Perduto” ha ricavato un piccolo e riservato dehor, fra candele, lanterne e pezzi d’epoca proporrà il menù degustazione così composto:
- Tortino di patate e funghi
- Cappon magro
- Tagliolini allo scorfano
- Lasagnette trevigiana e formaggio
- Stoccafisso alla ligure
- Frittelle di mele e zabaione
Prezzo 35 € escluse le bevande– è consigliabile la prenotazione al 389.9024014
“Il Bistrot del Tempo Perduto” è un angolo intimo, con soffitto a volte di mattoni a vista, lampadari e applique con gocce di cristallo, pochi tavoli e un’atmosfera calda e ovattata.
Lo staff è guidato da Vanessa, che coccola i clienti ai tavoli, composto da Sandra e Francesca in cucina che con amore preparano i piatti.
I vini si basano su una selezione molto accurata di rossi e bianchi, scelti in base alla metodologia di vinificazione e di coltivazione fra cui spicca anche la pratica vegana (nessun uso di concimi e trattamenti con sostanze di origine animale) e, proprio per differenti esigenze alimentari, tutti i giorni figura in menù un piatto vegetariano.
Bistrot del Tempo Perduto in via Croce di Malta 57 alla Marina di Porto Maurizio prenotazione consigliata al 389.9024014
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