Venerdì 16 novembre alle 21.00 il Santa Barbara di Borgo Marina rende omaggio al Piemonte, terra d’origine della famiglia Vergnano, con una serata dedicata al cibo e al vino.
Barbera, Barbaresco e Moscato saranno attori protagonisti ed indiscussi rappresentanti della tipicità piemontese . Il menu studiato per l’occasione sarà arricchito dal tartufo bianco di alba , grande peculiarità delle langhe.
Ecco il menu e i vini:
Cardo Gobbo con fonduta di toma e Tartufo
accompagnato da :
– Langhe Chardonnay
Risotto ai Gusti Aromatici e Tartufo
accompagnato da :
– Barbera d’Asti
Involtino di Bra con Verza Marinata
accompagnato da :
– Barbaresco
Zabaione con Torta di Nocciole
accompagnato da :
– Moscato bianco di Canelli
Il costo della serata è di € 60 a persona e per la partecipazione è indispensabile la prenotazione al numero 0183 650169
– inizio per tutti ore 21 –
disponibilità di posti limitata
Le cantine scelte da noi
Pe la serata abbiamo selezionato accuratamente i vini di quattro cantine diverse così da rappresentare più attori della scena piemontese . La grande qualità sarà il denominatore comune mentre la novità sarà invece rappresentata dalla partecipazione di più realtà vitivinicole selezionate per lo specifico vino in degustazione .
Questo è il primo di una serie di appuntamenti che si svilupperanno nell’inverno con la finalità di portare grandi vini e buoni cibi nella nostra città.