Una Pasqua in famiglia o con gli amici, il luogo ideale, tranquillo e con un piccolo angolo all’aperto è l’ Hotel-Ristorante “Il Caminetto” a Diano Marina. In una villa novecentesca, dotata di ogni confort, la famiglia Tagliabue offre ai suoi clienti il menù per passare le festività con un’ottima cucina.
Pasqua 21 aprile 2019 al Ristorante “Il Caminetto” di Diano Marina / ecco il menù:
Antipasto
- CARPACCIO DI GAMBERO MARINATO
CAPASANTA GRATINATA AL FORNO
PANISSA FRITTA
TORTA PASQUALINA”
Primi Piatti
- RAVIOLI ALLE ERBE AROMATICHE CON RAGU’ DI CAPRIOLO
- LINGUINE AL SUGO DI PESCATRICE
Secondi Piatti
- COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA BRACE CON CARCIOFI KM ZERO
- ZUPPETTA DI PESCE DI STAGIONE
Dessert
SEMIFREDDO ALLE MANDORLE CON CIOCCOLATO FONDENTE FUSO
45.OO€ per persona. Acqua e caffè inclusi.
è gradita la prenotazione 0183 494700 – 346 4089875
Hotel – Ristorante “Il Caminetto” – Via Olanda, 1, 18013 Diano Marina (IM)