Dal 1° giugno, al Bistrot del Tempo Perduto, Ristorante a Porto Maurizio in via Croce di Malta 57 a Borgo Marina, si cambia menù con uno sguardo all’estate.
Al Bistrot del Tempo Perduto a Imperia anche piatti di pesce:
Il primo giugno segna il cambio della stagione e dell’offerta stagionale, piatti leggeri e salutari sia di pesce che di carne, il pan per focaccia e tante altre novità, ecco le pietanze principali:
- Tagliere misto
- Soufflé di verdure
- Verdure ripiene
- Cappon magro
- Insalatina tiepida di seppie con sedano e cipollotti
- Melanzane o zucchine alla parmigiana
- Quiches con trombette e salmone
- Bruschette
- Brandacujon
- Ravioli di borragine con pomodoro fresco e bottarga
- Gazpacho di pomodoro
- Risotto con seppia al nero
- Tagliolini verdi con fichi e cozze
- Cous Cous di mare e verdure
- Frittura di acciughe
- Tartare di fassona
- Pan per focaccia con condiglione
- Bourguignonne
- Lumache alla Borgognona
Alla Marina di Porto Maurizio per un aperitivo al Bistrot del Tempo Perduto
“Il Bistrot del Tempo Perduto” è un angolo intimo, con soffitto a volte di mattoni a vista, lampadari e applique con gocce di cristallo, pochi tavoli e un’atmosfera calda e ovattata.
Lo staff è guidato da Vanessa, che coccola i clienti ai tavoli e da Sandra in cucina che con amore preparano i piatti.
I vini si basano su una selezione molto accurata di rossi e bianchi, scelti in base alla metodologia di vinificazione e di coltivazione fra cui spicca anche la pratica vegana (nessun uso di concimi e trattamenti con sostanze di origine animale) e, proprio per differenti esigenze alimentari, tutti i giorni figura in menù un piatto vegetariano.
Vanessa, in sala, e Sandra, in cucina, vi attendono al:
Bistrot del Tempo Perduto in via Croce di Malta 57 alla Marina di Porto Maurizio prenotazione consigliata al 389.9024014
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