I turisti alla scoperta dei saperi e dei sapori contadini. Serre e laboratori delle aziende agricole aperti, per conoscere i segreti delle coltivazioni e degustare prodotti a km zero. Ecco l’ultima frontiera del turismo del Golfo Dianese, comprensorio in cui le eccellenze enogastronomiche del territorio sono uno straordinario valore aggiunto al clima, alle spiagge, agli spettacoli di intrattenimento e alle manifestazioni commerciali.
Diano Marina: oltre 40 partecipanti per”le passeggiate con gusto”
A testare questa nuova iniziativa sono state nei giorni scorsi una quarantina di turisti, anche stranieri, che hanno preso parte, accompagnati dalla guida escursionistica Davide Fornaro, a “Passeggiare con gusto a Diano Marina”, iniziativa che ha coinvolto due aziende agricole che hanno sede proprio alle spalle del centro abitato: Solo Blu, azienda il cui titolare – Enzo Martino – è anche socio della storica Cooperativa Monumentale Dianese, e il Colle degli Ulivi della famiglia Capra, con ricca degustazione finale. Tutto questo per tre ore all’insegna dei saperi e dei sapori contadini.