23 Luglio 2024 20:05

Cerca
Close this search box.

23 Luglio 2024 20:05

Imperia: Pizza “green” e sempre calda a casa tua con “A livella 2”: consegne anche nelle ztl con scooter elettrico e fornetto riscaldato/ il menù

In breve: “A Livella” seconda sede via Des Geneys 19 a Imperia Oneglia tel: 3333396512

Imperia. Ha inaugurato pochi mesi fa “A Livella” seconda sede, in via Des Geneys 19, la succursale a pochi passi della principale, completamente dedicata all’asporto e al servizio a domicilio con consegna gratuita.

L’orario è molto esteso e copre tutte le esigenze, dalle 9.30 alle 14 e dalle 17 alle 23, si potrà fare merenda, pranzo oppure uno spuntino con le specialità partenopee: pizza in teglia, calzoni, pizze in pala a tranci e tante altre sfiziosità

A Livella seconda seconda sede: la pizza a domicilio anche in ZTL, Parasio e Borgo Marina, arriva con lo scooter elettrico e bauletto riscaldato

Pochi giorni fa è stata inserita una novità nel servizio che farà la differenza sia dal punto di vista qualitativo che in termini di logistica. Nel parco mezzi di trasporto è stato inserito uno scooter elettrico:

  • ecofriendly grazie all’assenza di emissioni inquinanti
  • dotato di baule/fornetto per recapitare calda la pizza e le altre specialità
  • abilitato al raggiungimento delle zone ZTL ( Borgo Marina- Parasio )

Imperia: la Pizza Napoletana con consegna gratuita. A Livella seconda sede e le sue specialità

Michael Cuccaro, una garanzia quando si parla di pizza napoletana, propone locale tante specialità oltre quelle già conosciute e apprezzate della sede principale: pizze in teglia, pizze in pala a tranci, teglie gourmet e dolci partenopei.

Un ventaglio di proposte con pizze per tutti i gusti, con un’ispirazione prevalentemente dedicata al sud e ai suoi prodotti di punta, ecco solo alcuni esempi:

  • Salsicce e friarielli
  • Gourmet
  • Pizze rustiche
  • Calzone rustici
  • Provola ricotta e cigoli

“A Livella” seconda sede via Des Geneys 19 a Imperia Oneglia tel: 3333396512

Condividi questo articolo: