Imperia. È un vero e proprio Laboratorio di cucina, sperimentazione di prodotti, proposte del mercato nazionale e internazionale il locale, in Calata Cuneo 3, di Alessio Maichner che ha trasformato la passione della sua vita in un lavoro.
È proprio grazie alla continua ricerca di nuovi sapori e accostamenti che nasce la cucina del Laboratorio, ora rinvigorito anche dal nuovo staff di cucina con alla guida Andrew, lo Chef.
Un ristorante dove si può iniziare con un aperitivo, fronte mare sul porto di Oneglia, cenare e proseguire con il dopo cena.
Ristorante Laboratorio a Imperia in Calata Cuneo. Cucina innovativa con pesce fresco e crudités: plateau misto, ostriche e su prenotazione ricci, limoni di mare e ostriche speciali.
Laboratorio è l’unico locale di Imperia dove tutti i giorni si possono degustare le “Crudités” alla francese, sia nella versione solo ostriche che nelle proposte miste con i plateau ( alcune specialità come ricci, alcuni di tipi di ostriche, limoni di mare e fasolari sono su prenotazione).
Gli arrivi delle “Fine de Claire” sono giornalieri, curatissima la catena del freddo con cui giungono sino al piatto dei commensali, ma oltre alle conosciutissime ostriche della Bretagna, su richiesta, si possono trovare:
- Tentation- Normandia
- Sandalia – Sardegna ( Golfo di Tortolì)
- Delta del Po- L’ostrica rosa di Rovigo
- Belon- Le Ostriche piatte, le più “iodate” al gusto originarie della Bretagna
- Gillardeau- Le ostriche di Marennes (Bordeaux)
- Tzarskaya- Le ostriche degli Zar di Russia che partivano dalla Baia di Mont Saint Michel in Bretagna
Servite sole, o in combinazione con Tonno, Salmone, Spada, Scampi, Gamberoni, Gamberi di Mazara e canocchie
Per chi non ama il crudo, tantissime e innovative le proposte dello staff di cucina, basate esclusivamente su prodotti freschi. Ecco solo alcuni esempi :
Fra gli antipasti
- Torretta Ligure di Polpo 10€
- Cappuccino di Calamaretti al Nero di Seppia 10€
- Tyki tartare 10€
Primi
- Pacchero trafilato al Bronzo in carbonara di mare e Burrata di Andria 12€
- Gnocchi Mammoli di patate viola, pesto al Mojito , tonno fresco e bottarega 13€
- Risotto Cranaroli in Bisque di Crostacei al doppio Gambero rosa cotto, Rosso Mazara in crudità 16€
Secondi
- Polpo Croccante in mais, Vellutata di Focaccia Nera, Riduzione di Brachetto 14€
- Tagliata di Tonno in crosta di Pane di priora, vellutata aromatica e Misticanza in Gremolada 15€
E infine tutti gli accompagnamenti per gli Aperitivi rigorosamente freschi e fatti in casa.
Laboratorio Calata Cuneo 3 Imperia Oneglia tel: 3421375680
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