17 Luglio 2024 13:29

Calcio Serie D: Imperia sconfitta 1-0 dal Fossano. Decide l’ex Di Salvatore/Cronaca e Tabellino

In breve: Per gli uomini di mister Ascoli una sconfitta pesante, contro una diretta concorrente per la salvezza.

L’Imperia esce sconfitta dall’Angelo Pochissimo di Fossano nella 18ª giornata del Campionato di Serie D. Ad avere la meglio i padroni di casa per 1-0 grazie a un gol dell’ex Leonardo Di Salvatore al 65′. Neroazzurri fermi al palo pieno colpito da Coppola al 60′.

Calcio Serie D: Imperia ko con il Fossano

Le formazioni

Fossano: Chiavassa, Utieyin, Scotto, Fogliarino (67′ Galvagno), Menabò, Matera, Scarafia, Della Valle, Specchia, Di Salvatore, Adorni. A disposizione: Fazio, Rosano, Pianetti, Quaranta, Giraudo, Coulibaly, Giobergia, Formagnana, Galvagno. Allenatore: Viassi.
Imperia: Bova, Carletti (32′ Fazio), Mara (67′ Rosati), Castaldo, Petti, Losasso (32′ Deiana), Giglio, Montanari, Coppola, Cassata (71′ Minasso), Cappelluzzo (46′ Mistretta). A disposizione: Caruso, Comiotto, Fazio, Canovi, Fabbri, Minasso, Rosati, Deiana, Mistretta. Allenatore: Ascoli.
Arbitro: Davide Albano
Assistenti: Matteo Cardona e Francesco Pirola

Il tabellino

FOSSANO 1 – IMPERIA 0
Ammoniti: 23′ Matera (F), 75′ Utieyin (F), 88′ Della Valle (F)
Marcatori: 65′ Di Salvatore (F)

La cronaca

Primo Tempo

14′ OCCASIONE FOSSANO: conclusione di Della Valle, Bova si tuffa e devia in corner.
23′ ammonito Matera (F).
31′ OCCASIONE FOSSANO: Scarafia calcia dal vertice sinistro dell’area di rigore, pallone che sfiora il palo.
32’ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori Losasso e Carletti, dentro Deiana e Fazio.
41′ GOL (ANNULLATO) FOSSANO: Di Salvatore calcia dopo una bella azione personale, salva Bova con un grande intervento. Sulla ribatta Menabò mette dentro, ma in posizione di fuorigioco.

Secondo Tempo

45′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Esce Cappelluzzo, entra Mistretta.
55′ OCCASIONE IMPERIA: Gran tiro di Coppola, Chiavassa devia in corner.
60’ OCCASIONE IMPERIA: Specchia pasticcia e si fa rubare palla da Coppola che, dal limite dell’area, calcia colpendo in pieno il palo.
65’ GOL FOSSANO: ancora protagonista l’ex Di Salvatore. Doppio passo e conclusione precisa che si infila nell’angolino. Battuto Bova.
66’ SOSTITUZIONE FOSSANO: Fuori Fogliarino, dentro Galvagno.
67’ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori Mara, dentro Rosati.
71′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori Cassata, dentro Minasso.
75′ ammonito Utieyin (F).
88′ ammonito Della Valle (F).