17 Settembre 2024 20:22

Calcio serie D: L’Imperia vince in trasferta 3-1 contro l’Oltrepò / il tabellino

L’Imperia si impone con un secco 3-1 sul campo dell’Oltrepo’ in quel di Broni. Travolgente partenza dei nerazzurri ai quali bastano 21 minuti per mettere in ghiaccio il risultato con le reti di Szerdi, Bosetti (davvero una prodezza balistica quella del centravanti francese) e Scarrone.

La reazione di orgoglio dei padroni di casa crea qualche grattacapo a Sylla, ma la rete di Spatari nella ripresa non serve a riaprire l’incontro. Archiviata con soddisfazione la prima trasferta e il primo successo stagionale, è già tempo di pensare all’attesissimo derby di mercoledì prossimo con la Sanremese.

Oltrepo’-Imperia 1-3 (2′ Szerdi 11′ Bosetti 21′ Scarrone 57′ Spatari)

LE FORMAZIONI

Oltrepo’: Menegaldo,Soldi,Andrini (84′ Raimondi),Cretti,Gandolfi, Moraschi,Tucci (46’Hrom), Villoni, Spatari (71′ Semenza) De Rinaldis,Cavallotti.

A disposizione: Fossati, Chiellinii,Nattoli, Campari, Boffini, Marangoni

Imperia: Sylla, Osagie (61′ Fatnassi),De Simone, G. Graziani, Scarrone, Gandolfo, Scalzi (38′ T. Graziani),Giglio, Bosetti (69′ Cassata) Costantini (54′ Santanocito), Szerdi (69′ Di Salvatore)

A disposizione: Giavazzi, Destito,, Corsini, Monaco

La CRONACA

2′ Imperia subito in vantaggio al primo affondo! Spunto di Scalzi che dalla destra  serve un invitante cross all centro dell’area sul quale arriva Szerdi che schiaccia di testa in rete

6′ Oltrepo vicino al pareggio. Azione di Andrini che si accentra e scarica un rasoterra da fuoriarea deviato in angolo da Sylla con la punta delle dita

11′ eurogoal di Bosetti che da poco oltre la linea di centrocampo vede il portiere fuori dai pali e lo sorprende con un preciso pallonetto

15′ Sylla devia sopra la traversa un colpo di testa di De Rinaldis

20′ ammonito Tucci per fallo su Giglio

21′  tris dell’Imperia! Calcio di punizione dalla sinistra e  perentoria incornata vincente di Scarrone

24′ calcio di punizione di Scalzi che supera la barriera ma si infrange contro la traversa

28′ salvataggio di Gandolfo sulla linea un dopo pallone sfuggito a Sylla in uscita

33′  doppia prodezza di Sylla, che sventa un diagonale di Andrini dalla sinistra e respinge anche la successiva ribattuta dalla destra

38′ Scalzi costretto ad abbandonare il campo, sostituito da T. Graziani

39′ Ammonito Moraschi

44′  Sylla non si fa sorprendere da un tiro a giro di Cavallotti dalla sinistra

Fine primo tempo

46′ entra Hrom per Tucci

52′ splendido lancio in diagonale di Bosetti che trova l’inserimento in area sulla destra di Giglio, che evita un difensore ma viene fermato dall’uscita del portiere Menegaldo

54′ entra Santanocito per Costantini

57′ accorcia le distanze l’Oltrepo’. Cavallotti dalla sinistra dopo aver superato Scarrone mette un pallone rasoterra al centro che trova lo smarcato Spatari che da pochi passa insacca

60′ ci prova G. Graziani da fuori area, conclusione alta

61′ entra Fatnassi per Osagie

69′ entrano Cassata e Di Salvatore per Bosetti e Szerdi

70′ Ammonito Giglio

71′ Entra Semenza per Spatari

77′ il sinistro di Fatnassi termina sopra la traversa

79′ la rovesciata di Gandolfi strappa gli applausi del pubblico di casa ma non trova la porta

84′ entra Raimondi per Andrini

87′ Ammonito T. Graziani

88′ Sylla respinge di pugno un calcio di punizione